租房买房买生意上iU91
楼主: papaxiong

讲一个傻瓜的离婚故事,内容较长

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 好心有好报;3203611
我也知道一男人一直和第三者QQ网聊,而老婆信任他,全心全意照顾家庭和孩子,放弃已有的一切和他到国外生活,直到在无意间发现他们聊到要生孩子,从而知道了其实他们之间早就超出了一般的朋友关系。后来他还说要把第三者搬到加拿大,同时他还可以照顾老婆,其实这些都是鬼话。婚是离了,但他是不会知道给孩子带来了怎样的心理阴影。
放弃这个不负责任的男人是你的幸运,越早越好。开开心心过好自己的生活才是最重要的,对自己负责的。

谢谢提醒,我会尽量保护小孩们的。未成年之前不会跟他们讲具体事情。

其实每个人在感情生活上都会遇到各种诱惑, 道德感和责任感对维持一个家庭是至关重要的。 看了你的故事心里很难受,孩子还这么小。 不知有什么可以帮到你的?

Post by papaxiong;3204582
不是坑....故事已经完结了,在协议中。
我也不知道为啥那么多国内女人愿意往上扑,可能长相好有风度,外国长大,很会说话讨女人喜欢,让人以为他有钱。只是我们毕业前就在一起,那时他纯屌丝一只,嘴笨一问三不知穿衣土掉渣,除了皮相好其他都是慢慢培养出来的。 我也不想等40啦,现在不惑就可以了呵呵

从描述的情节看 的确匪夷所思!一个女人居然可以眼睁睁看着自己的男人玩小1到小5,而自己还要在生活中伺候他,在床上伺候他,而且男人几乎就要要求妻妾们在一个屋檐下共处了。我认为这已经不是男人的错了!

Post by s030604;3204651
从描述的情节看 的确匪夷所思!一个女人居然可以眼睁睁看着自己的男人玩小1到小5,而自己还要在生活中伺候他,在床上伺候他,而且男人几乎就要要求妻妾们在一个屋檐下共处了。我认为这已经不是男人的错了!

哪有1到5,小三排起嘛。你看贴不仔细。
我也有错,一直以来太迁就他太保护他声誉,加上家人劝说不要离婚,还劝我忍了sherry说她那么老,男人没多久就不觉得新鲜了。
其实我现在想,离婚又怎样呢?只要自己能活的开心点,何必为了保护他伤害自己

Post by RL2000;3204598
其实每个人在感情生活上都会遇到各种诱惑, 道德感和责任感对维持一个家庭是至关重要的。 看了你的故事心里很难受,孩子还这么小。 不知有什么可以帮到你的?

非常非常谢谢你~我已经是big girl要自己面对困难,以后只会更好的。
如果你也有小朋友可以一起带出来玩好不好。

Post by papaxiong;3205094
非常非常谢谢你~我已经是big girl要自己面对困难,以后只会更好的。
如果你也有小朋友可以一起带出来玩好不好。

说的很好,以后会更好的。好的心态会带来好的生活。

Post by papaxiong;3200646

你们看,我都没机会战斗呢,就被老五打败了。每天他们在QQ上各种矫情,S各种发嗲。
按过去套路,我当然挽留了。 我还是想,自己不够好,不够体贴,对他发脾气,我们因为工作也各忙各的,沟通不够吧。所以呢,一边自己痛苦,一边还要照顾他,一边还要忙工作,一边还明知他们在QQ打情骂俏还要不吭声。我觉得自己精神快出毛病了,听到QQ叫就耳鸣,他们电话讨论工作我会在旁边发抖。  

楼主,我觉得我真的看不下去了。说句你不喜欢的话,这是怎样一个贱男人啊?你有点骨气行不行,一定一定要坚决甩了他。太混蛋了!!!这世界上两条腿的男人多的是,他根本不配和你在一起。你值得一个更好的男人来爱你。

我敢说,一旦你真的甩了他,他还会回来求你,他会说才发现你是真爱。这样的混蛋男人我见过(是一个认识的朋友的老公)。但是即使这样也不要再和他在一起了,否则你的下半生就活在地狱里吧,你就等着他一遍一遍故伎重施吧。

一个女人被老公宠着爱着才会幸福。我觉得你也许真的没遇到过一个疼你的男人。

祝你找到真正的幸福!

最后问一句他是射手座的吗?

Post by xiaoxiao123;3205969
楼主,我觉得我真的看不下去了。说句你不喜欢的话,这是怎样一个贱男人啊?你有点骨气行不行,一定一定要坚决甩了他。太混蛋了!!!这世界上两条腿的男人多的是,他根本不配和你在一起。你值得一个更好的男人来爱你。

我敢说,一旦你真的甩了他,他还会回来求你,他会说才发现你是真爱。这样的混蛋男人我见过(是一个认识的朋友的老公)。但是即使这样也不要再和他在一起了,否则你的下半生就活在地狱里吧,你就等着他一遍一遍故伎重施吧。

一个女人被老公宠着爱着才会幸福。我觉得你也许真的没遇到过一个疼你的男人。

祝你找到真正的幸福!

最后问一句他是射手座的吗?

你也喜欢看星座?他是天枰的。标准在恋爱方面当断不断,拖泥带水,又本性多情,烂桃花多,这种天枰特侦他好明显。 谢谢你祝福