租房买房买生意上iU91
楼主: lliu5

[联谊] 有没有山西人?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是太原的 刚到这来 真高兴可以看到这么多山西的有什么我可以找我 我的E-mail sky789000@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我父母都是平遥人, 我算不?

Hi lliu5

I am in toronto right now. Not sure when will I move back. Maybe you can drop me a line when you are free.

leefayer@hotmail.com

有没有太谷的?

大家好!我还在太原,不过9月就和大家在一起了。
昨天一个朋友告诉我这里有好多山西人,我就来了,很热闹么!看来我去了也不会孤单了。
Angle:太原变化还是很大的,迎泽公园免费开放了,你说的滨河公园成荒园了。汾河两边修了公园,因为河里有水了,呵呵,只有不到3公里的死水!现在大小街道都在拆除违法建筑,乱哄哄的!
SOLIDSKY:我是太谷人,太中163班毕业。在太原上的大学、工作。联系我哦
everyone:如果东西不多、比如cd等,乐意给大家帮忙带去。e-mail给我。

有太原的女生吗????

大家有没有兴趣再聚一聚呀?LLiu5是不是和新来的同乡们都招呼一下?第一次见的大家你也都认识,我们大家来帮助你,你也有我们的电话,随时打来都可以的。新老朋友大家一起见见,找个周末到皇家山或者植物园锻炼游玩。其他各位有没有这个意思呀?有的话大家给LLiu5写邮件或者在这里留言。大家不管山西哪里来的,都是那片土地养育的。异国他乡相识都是缘分。

LLiu5,我最近在忙着处理一个事情,可能上来的时间比较少,我怕招呼大家不方便。不过如果大家愿意的话,我们可以定在7月27日聚聚,到皇家山爬山观景,食物和饮品自带,因为山小,比起我们山西的山来这里只能算土包,所以也不用带很多。10点在Parc街的皇家山公园大雕像下面集合(地点大家可以建议商量)到时候来的朋友看到一帮中国人肯定就是大家同乡了。大家互相等一会儿或者在山下的公园玩玩,可能的话10点半以后开始上山,中午在山里野餐,大家在山里蓝天白云的,互相介绍认识聊天。然后到观景台看蒙城全景。到下午就可以陆续散开回家了。喜欢运动的可以带羽毛球了,飞盘了,足球排球什么的,可以在山脚的公园里面玩。同意的请回帖。互相联系。如果大家时间不合适,都把可以的时间帖上来,好让大伙一起选择合适的时间。

hi, maplehair, that was a good idea. I'd like to go with you guys, but could we postpone the date until next weekend(Aug. 4th)? what about others?

bluetear,我有些事想问你,方便的话请把信箱地址寄到我的信箱里。--anyoneli@hotmail.com.谢谢。