租房买房买生意上iU91
楼主: lliu5

[联谊] 有没有山西人?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是山西人,有活动请通知我。
my emil: yijunhuo@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我家住在老军营,就在汾河边上。我爱滨河公园!!!我也要参加活动!!! 真高兴能看见这么多山西人!  :p

kevin4037778@hotmail.com

老军营在汾河边? 俺到有几个同学住老军营俺也没少去玩,可就是不知道它在汾河边!   滨河公园倒是听说过,就是想不起来在哪儿啦!唉,俺老啦,没记性啦!

俺只对迎泽公园印象深刻,离俺家不远,一到星期天俺家人就到那儿找个地方打扑克,俺中学时也没少到那儿义务劳动,估计俺栽的那棵树也该有几十米高了吧? 还有在迎泽湖里跟俺兄弟比赛划船,去旱冰场跟俺同学滑旱冰什么的,基本上俺的青春时光全耗在那儿啦.睡里梦里都是故乡的影子.  wink    :cool:    :p    wink    :cool:

哇,有一阵子忙没有上来,看到聚集这么多老乡真的很高兴。我们第一次相聚的几个朋友还在吗?lliu你好吗?老赵怎么样?还有我不知道网上怎么称呼的LXL,你从美国回来了吗?怎么样?看到这么多山西的老乡真的不错。现在天气不错,怎么样,大家约一天到皇家山爬山相识如何呀?

S. R,

It seems I know who you are. Please come and joint us.

maplehair, I'm doing great. Going to Mont Royal is a good idea, but it's hard to gather all of the ppl though. If you have time, why not organize all of our lao xiang to go there for the weekends?

好啊,大家觉得什么时候比较合适,来出出主意或发表一下意见吧。找个大家觉得合适的周末就约个时间到皇家山聚齐。自己带吃喝,我们一起到山里运动运动,我走过从后山到前山的路,里面大片的树林,是Hiking的好地方呢,也不热。

怎么说来说去没有大同人呢,我可是在大同长大的。

hi, faye, what a surprise! I'm from datong. Hope to talk to you later. Can you leave your phone # here so that I can contact you?