租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
I think we should give 小龟 a price for being the biggest fan tonight!! As windtower said, 分钱!!         
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I think we should give 小龟 a price for being the biggest fan tonight!! As windtower said, 分钱!!            

What a wonderful night singing in the dark imaging the moon!!  wink

哎~! 今天最失败的是没有高潮啊~! 不过,到最后的《月亮代表我的心》 的时候,还不错~!       大家都跟着唱了`!  jacky今天唱的不错啊~  呵呵~~  有潜力~! 我到的时候8点左右,都已经没位子了`! 幸好有朋友在,要不然,非得站着听了~!  曾强唱的确实的不错啊~! 不过,今晚的歌好像大部分都是失恋的啊~! 哈哈~~  好像没几首热恋的~!  那就送给今天失恋的朋友们吧~!   

谁知道那首歌词好像是“我的白天是你的黑夜”的歌是什么名字?

多谢了!~!

黑鸟排练那张照片哭似刘德华啊!  eek!

建议:1。abc 有个Show 叫Are you hot?  请黑鸟参选。因为You are hot.  wink  
      2。黑鸟唱歌的时候请喜欢讲话的zip你的嘴,打开你的心。或将非吸烟区改成非谈话区。  :rolleyes:  或来个带主题的演唱会    
      总之,不管黑鸟白鸟,会唱美妙的歌的就是好鸟。黑鸟的歌声让我有一个美好的夜晚,谢谢黑鸟。

J'adore 该用户已被删除

气氛不错,听了好歌,又和朋友们大杀一回!

black bird 我想要个歌词!
就是那个 内分泌失调,又洗脸有刷牙的!!贴在这?!

下次记得一起杀人!  eek!

不錯。BLACKBIRD 非常投入。大家的熱情也比較高。在這千里雪飄﹐萬里冰封的寒冬
之夜﹐許多人能夠聚首一塊﹐聽聽歌兒﹐心低還是相當愉快的。當然﹐黃老闆的生
意是不必講的了。
BLACKBIRD先生﹐
下周六能點唱“忘記”嗎﹖旋律挺優美的。我在車裡常放這首。但不記得原唱是哪
位。
如每週六和周日晚都舉行演唱會﹐要不斷有新意才可維持下去。其實很多人都相當
富有表現欲﹐並能唱一兩首拿手的歌。讓多些人參與表演﹐或許可以使晚會更多姿
多彩點兒。
另外﹐老朋友新朋友相聚一堂﹐很多人都會想多一些互相溝通的機會。場所的佈置
不妨多一點朝這方面安排。只要在滿地可﹐我會常來的。
VALEISEY﹐
感謝WILLIAM的引見﹐很高興能在演唱會中見到你。終于識得廬山真面目。

還是要向不少向隅的朋友們說聲抱歉,實在是因為黑鳥的吸引力太大,歌迷在零下廿度的寒冬蜂擁而至,以至於招待方面肯定會有欠周之處,有朋友提供的寶貴建議也會慎重納入改進.

期待為在蒙城的中國人再提供另一份新的生活休閒方式.