租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
to leon99 没听过一句俗话,打狗看主人!打兔子一样要看主人的!    

to lelix 一回来发现这个帖子里怎么多了汉奸、土匪、日本鬼?!  :confused:  

to black bird 你那天到底是开演唱会?还是反动派大聚会?!  eek!  

to sinonet 你说准备好了!去了没位子拿你试问!!  :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

备战,备荒,为人民"
这样搞一搞是个好形式,以前没有搞过,现在可以搞一搞嘛.形式上不见得还是吃吃饭,唱唱歌,形式可以多样嘛!不然就是经验主义,本本主义.新形式搞得好,以后还可以推广嘛,全国,全世界,我看只要形式好都可以嘛.有的同志问,那么多单身的人弄到一起,会不会出乱子,会不会对蒙特利尔市委的工作造成影响,我看不会,如果市委连这么点事情也安排不好,还怎么进行革命生产嘛.还有的同志认为这会煽动少数单身青年的情绪,变成牢骚会,诉苦会,会不会,我看不会,新时代哺育新青年,革命小将勇争先,为婚姻感情而大发牢骚的事情已经变成历史.在这里,我们欢呼单身青年联谊活动的伟大召开,让我们乘风破浪,争取精神文明建设的更大胜利!

"狠批私字一闪念"
这样的单身青年联欢会,我们六九年搞了一次,在上海.七三年有搞了一次,在长沙.第一次没搞好,经验不足,场地的情况也不好,第二次搞得就很好,湖南省第一书记国锋同志亲自抓这件事,看来抓不抓结果是不一样的.这一次在蒙特利尔搞,市委班子在抓冬小麦的工作,没有时间来抓,那就要我们青年同志自己抓,谁来挑这个担子,谁来负这个责任,我看要讨论的事情还很多,思想上不能松懈,松懈就要出乱子.出了乱子对单身青年没有好处,对蒙特利尔市委市革委会也没有好处,对谁有好处,我看是对早已在打我们单身青年坏主意的美帝国主义,及其潜伏在市委里的一帮抓牙有好处.

?

我吐,大晕~~~~~

我杀人拱猪,谁在,联系我

明天必须在网上守候我的那位,所以来不了了,只能在心里支持BLACK BIRD的歌唱会了...

"吃葡萄不吐葡萄皮"
我听说这此活动由黑鸟同志主持,我没有意见,但很多方面反应不好,有的同志说,这个黑鸟倒底是什么人,好不好,政治面目怎么样,有没有犯过错误.有的同志说,让文艺界的同志搞大型联欢会,影响好不好,其他亚非国家有没有先例,国际影响怎么样.我跟他们讲,联欢活动不是批斗会,不是报告会,由青年文艺工作者来主持没有什么不好.我问他们有没有参加黑鸟同志主持的新年晚会,他们说没有,没有参加就没有发言权嘛.我看黑鸟同志在新年晚会上的表现是可以的,有一些歌情调不好,但整体是好的,整体好就要肯定,不足的地方可以改正嘛.
最后,祝黑鸟同志能在文艺战线上继续发扬不怕牺牲,奋勇当先的革命精神,为社会主义精神文明建设再立新功

normanwa
文革那会你挨整了?!
伤的不轻!

看来广大单身红卫兵小(老)将,要再次发扬一不怕苦、二不怕死的革命精神,齐聚在BB的“文化三下乡”活动中,学马列、批“林”“孔”、斗私反修,深入领会“三个代表”的精神,与时俱进,奋勇当先!在蒙城革委会伟大、光荣、正确的领导下,发出千般热、耀出万丈光!早日结成革命夫妻,培养出革命的下一代!
......

哎呀!我也在这胡话连篇了!
病毒感染!  eek!  
杀毒!      :p

明天几点开始杀人? 告诉一声,如果早的话,我也想去玩玩~~  哈哈~~~~  带不带我啊? 嘻嘻~~~~~  几点开始,告诉一声,好么?  应该不会是唱完后才开始杀吧?