租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
回家打开帖子看得我哈哈大笑.

郭襄:
才女哟!

LEON:
你那句话好象是在说头一把杀我.....

依然:
通过你的介绍, 我现在用KAZAA和百宝找MP3很方便, 多谢了!

JENNY:
我听着齐秦的歌长大, 真的受他影响太大了, 以至于我后来不得不刻意去摆脱他的影子.

BUTTON:
谢了你的"映山红", 我得琢磨一下怎么改编它呢.

LAROSE:
我大学时创作了很多歌, 很多是泛泛之做, 早被丢弃, 但还有那么几首通过了各级机关的层层考核证明是光荣的伟大的正确的....  周五会唱一两首的. HOMEPAGE? 还没那资格.

鱼腥草:
"如果还有明天"这首歌, 没听过, 也没找到, 先让我找到后再告诉你我是否以后会学它.

NORMANWA:
你真是太搞笑了, 不如你什么时候来我的演唱会客串一个单口相声好了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

风月无边:
你是没准备好对吗? 那算了, 没关系, 那首歌是有点难的.

Normanwa的帖子看了,憶兒時的情懷不禁油然而生.....

原来black bird也是一齐迷呢,只可惜这次是没机会听您唱歌了,要不我一定要点一首柔情主义呢  :p

Black bird:

我想点一首歌,献给我们桥牌队全体人员--我只在乎你,

十几年前,这首歌曾在日本及中国风靡一时,一个”在乎“

叫多少人生死相许;一个”在乎“让多少温情回忆不了,

让我们的友情牌情在”在乎“之中走向明天。

希望你有一个温馨的夜晚。

紫竹叶叶:
凌晨3点你还点歌.....你...

不过我真的很喜欢邓丽君这首歌, 虽然以前没唱过, 但刚才练了一下.... 应该今晚可以唱吧.

巨堡门在唐人街的步行街上, 因为在二楼, 所以门面不太大, 找不到的朋友可以随便在唐人街找家店问一下应该就没问题了.

好了, 咱们今晚20:30见!

不好意思,回贴慢了.风继续吹 是我的至爱.偏偏喜欢你 也很经典.
  谢谢! 祝节日快乐!

爱情抗体
寻找茱丽叶
衣橱演唱会
毕业旅行_
多爱
偏心

因为太爱你
你不爱我爱谁

谢谢!

唉,都怪平时不努力,下星期期中考,明天又去滑雪,所以今晚得待在家里复习了。不然要过不了啦!!  
BLACKBIRD,今天捧不了你的场了,下次再给你捧场吧!  
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]