租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
To Irony:
想念(齐秦)

我在异乡的夜半醒来,
看着完全陌生的窗外,
没有一盏熟悉的灯可以打开,
原来习惯是那么难改。

我在异乡的街道徘徊,
听着完全陌生的对白,
当初那么多的勇气让我离开,
我却连时差都调不回来。

我的夜晚是你的白天,
当我思念时你正入眠,
戴得手表是你的时间,
回想着你疼爱我的脸。

我的夜晚是你的白天,
当你醒时我梦里相见,
只为了和你再见一面,
我会不分昼夜的想念。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢风月无边哦~~~

凌晨回到我的小窝, 轻轻地放两首慢歌.... 刚才的狂热至情仿佛是一个梦...

有很多时候, 我都会想我是多么幸运, 我可以做这样的事, 可以得到这么多朋友的宠爱, 假如我信教的话, 我一定会在主面前一万次的感恩.... 呵, 可惜我不信. 所以我只会对我的父亲讲, 谢谢你父亲, 虽然你一心想让我成为工程师, 可是这些天分都是你给我的, 这样的我才是你儿子真正的样子.

演出之后, 我都会一个人慢慢回味一下这次演出的得与失...... 慢慢地我懂了, 永远没有一次完美地演出, 我能做的只是尽量忘掉我自己, 把自己的灵魂和情感放入歌中让人们去感受...

不唱歌, 我想必会变成一具内朽的空壳.

哈, 突然多愁善感起来了... 我真的不知道, 是我给听众的更多, 还是听众给我的更多...

我真的想说声"谢谢", 也真的想告诉你们, 你们的鼓励对我真的很重要.

特别感谢几位几乎我每次演出都来捧场的老朋友......

crystal:
是呀, 我真的很感谢小龟...一直站在那里挥手喝采....小龟什么想上台来表演一下吗?...

ben ben:
"are you hot"这个秀我一看名字就没兴趣了.... 不过谢你的好意了. 还有有时有人在下面讲话的问题, 没关系了, 虽然作为演员心里肯定不会痛快, 但我心里想大家都是平等的, 准我拿个话筒大声唱歌, 就不许人家小声讲话吗? he, never mind!

EAGLE MAN:
那首歌叫"恋爱症候群", 自己去GOOGLE一下吧.

ChinaStory:
你的建议真的很好, 我会和老黄商量的. 而且我是热烈欢迎朋友们上台来表演的....呵呵, 娱乐嘛, 就是要大家一起乐.

"批林批孔"
今天的活动我和其他几个相关同志都参加了,搞得不错.气氛很热烈,群众很欢迎.有的群众还参与了节目,看来"送温暖到基层"的活动还是深受大家欢迎的.但部分同志也指出,晚会节目的政治性不够,没有充分体现在各级革委会领导下一片大好的革命形势,特别是一月以来各地进行的"抗大寒,竖红旗,誓保冬小麦全面丰收"的群众运动.一些歌曲情调有问题,特别是已经被定性为毒草的一些黄色,反动歌曲,在群众中影响很坏.有的同志说,本来以为是为欢庆各族群众紧密团结在党中央周围的元宵晚会,结果居然是为了一个反动节日,非常腐朽非常坏的节日.当然,我个人认为是好的,现场有一些外籍人士,好象还有台湾的人士,为了统战的需要一些方式上的调整我看还是可以理解的.我看可以打八十分

normanwa:
你太搞笑了, 服了你, 居然没跟你认识一下.

很棒的show,
一个很特别的情人节,
以后一定经常捧场,
也希望以后有更精彩的show.

和BLACKBIRD合唱彩虹的女孩,若想要保存和黑鳥合唱照片的話,請發EMAIL給我,在此就不公開了.

wink    wink  為了統戰的需要,我也有必要和normanwa認識一下,下回有機會請自薦一下.  wink    wink

sinone我当然想保留和黑鸟的照片,我已经给你发EMAIL了,你也可以给我发EMAIL。谢谢你!