租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
J'adore 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

BLACKBIRD:
早就听说你的歌声优美,到时一定要来欣赏一下才行.
只是大家已经点了那么多歌,我就不在加了.辛苦你啰!

can you sing "To All the Girls I Loved before"?  :rolleyes:

呵, 都是些夜猫子. 看了各位推荐的好歌, 我都一一去找了.  现在汇报一下工作.

BUTTON:
不要难过,我唱LONGER.

benzhi:
好呀, 你唱. 把你的电话写EMAIL告诉我, 我想跟你在电话上合练一下.

hmmmmmmm meow:
"my way"很好听, 不过我还没想通怎么用吉他来弹这种R&B风格的歌.  "外套"还没找到.

Leon 99:
"映山红"我很感兴趣, 找了一个却是琵琶独奏....继续找. 顺便讲一句, 我家在成都旁边.

CRYSTAL:
多谢老朋友支持.

今夜做梦也会笑:
有首"胡汉三起解"怎么样?

J'adore:
"黄昏"找到了, 旋律挺美, 不过有点太新了吧....你这招我躲了.

valeisay:
我还以为你在捣乱呢...找了还真有这首歌, 说说看你为什么点它? 它不怎么有名吧? 你那天会去对吧? 反正他*****了....呵呵.

这是我的EMIL:clairelise98@hotmail.com
有些歌词可能记得不清楚了。你有歌词吗?我还可以在家练练。

I guess, that would be a wonderful night, especially for young hearts. I have no preference to English, Mandarin or Cantonese edition. All those beautiful ones are in my interest.

Feb 14, evening. I am marking my calendar now.

Mr. sinonet ---

May I reserve one or two seats now ?

Thanks a million.

黑鸟,我知道你是成都附近的,我们一起杀过人。如果找不到伴奏带,可以用吉他。因为在红番就是用一台钢琴伴奏的。

希望有时间可以过去啊~  上次black bird演唱会都没看成~ 希望这次可以一饱耳福啊~~  不过,人那么多的话,去了会不会没有地方坐了啊? 哈哈~~~

反正情人节没什么事做,就去听听BLACKBIRD的歌吧!        

BLACKBIRD,你会唱很旧的那首英文歌“Hello"吗?是Lionel Richie唱的,非常旧的歌,不过非常好听。  
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

你两次的演唱会都没唱粵语歌,这次能准备几首吗? 谢谢.