租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi Downtown ---

Appreciate it very much. I don't know how many from the bridge team will like to participate it. Got to find out shortly. But I will be there, for sure.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

helenzhang你那马屁拍得还真到位,那downtown一看到俺,就命令俺周五下班就奔巨煲门,晚饭说也要俺在那里解决,俺原来还摸不着头脑,现在终于明白了。hehe

downtown,是否也给我小龟留了个位置阿?呵呵!

对哦,blackbird,你会不会唱周华健的《忘忧草》,和陈晓东的《比我幸福》,黄品源的《海浪》?呵呵,我还想点歌,只是还没有想好,不好意思阿,麻烦你拉!! 不过要等我去了,在唱这些,呵呵!

小龟,你就不用留位置了,直接上台给黑鸟伴舞。

好主意!
up!

风月:
齐秦MP3

帖子多, 就不一一回了, 各位的捧场心领不怠.

交待一下, 来蒙城前的四年间, BLACKBIRD一共只学了2首中文歌, 没办法啦, 市场导向了. 所以有很多各位认为想当然的歌, 我是闻所未闻..... 汗颜呀,汗颜!  当然, 这四年的功课, 我不会一直拉在那里, 只是要些时间慢慢补了.

所以, 你点老歌, 我反而笑纳.

如果有人不知道的话, 在这里说一句, BLACKBIRD是用一把木吉他来自弹自唱, 不用伴奏带的. 目前刚找了一位键盘手做搭档, 不过还没有充分合练, 这次演唱会来不及同台亮相.

Leon99:
不是找不到伴奏, 是我找不到这首歌来学! 我对这首歌真的很有兴趣, 不过这次看来来不及了.

草莓:
15岁的草莓, 还记得你呢.

大西瓜:
哈, 算你猜对了, HELLO这首歌我13岁就开始唱了.

songe:
"偏偏喜欢你" 和 "风继续吹"怎么样?

flymcgill:
先说下你要唱什么?

直言:
只有加倍努力才不会辜负象你这样支持的朋友.

EAGLE MAN:
早就想告诉你, 其实我们名字很像啦!

小龟:
人嘛不到, 点歌还三个三个的来. 好啦, "怎么舍得我难过" 等到你来再唱了. 伴舞? 现在不流行伴舞了, 现在流行伴杂技.

Good idea! I guess we all love to watch some acrobatics.    
Well, it seems so many people will go at valentine's night, I guess I'd better go there earlier for occupy one tiny space.    Any group will be around there in the afternoon?? I know how to play gong zhu and "killing", but I am not smart enough for bridge though.  :p

我好像没有点“怎么舍得我难过”阿?  :confused:  不过谢谢拉,一定捧场拉!