租房买房买生意上iU91
楼主: clearday

[联谊] 找人献卵代孕

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by chinada999;3310196
[color="blue"]真是的, 这林子大了, 啥尿都有.....

就是魁省福利太好了,除了领福利,什么都不会干,什么都不懂,什么事都能想出来,什么笑话都能搞出来.....:p:p:p:p:p
问题早就解决了,已经不需要了,,,你喝尿,都喝不上热乎的。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

刘"美 该用户已被删除

Post by 刘"美男";3310351
看来还是楼猪身手敏捷, 抢到热乎呼的....啦

楼猪身手敏捷, 武功盖世, 可惜自家婆子却没看好,可怜啊啊啊啊啊啊!
我老婆好好的。爬到你床上的女人,不一定是你老婆,需要你看着的,那是别人的老婆。你的明白?
你到现在还是把别人老婆当成你的老婆,不信把你所谓的老婆亮出来,我马上就告诉你,谁才是她老公。

楼猪身手敏捷, 武功盖世, 可惜自家婆子却没看好,可怜啊啊啊啊啊啊!
怎么样美男,敢不敢跟我丑老头子叫一下板,我的女人你随便选一个,
把你的女人亮出来,让她俩站在中间,看看她们会跟谁走,要跟你走我就再找一个。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?953154
http://gardien.blog.163.com/blog/static/11052335020137834210714

[ATTACH=CONFIG]559875[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]559874[/ATTACH]

有点八字眉. 还算有点自知之明,知道自个是个丑老头子
老婆如没跟人跑了, 为何要借卵生子, 老婆巨丑? 还是?
不敢瞎猜, 怕丑男一生气变得更丑.

Post by 悠悠一笑;3310572
那是别人老婆跑到我的床上。我老婆还不到三十,还很漂亮,你有本事给就给她领跑,
我不需要借卵生子了。你漂亮吗?你老婆漂亮吗?你是头骡子还是头骟驴,出来溜溜。

那是别人老婆跑到我的床上。我老婆还不到三十,还很漂亮,你有本事就把她给领跑。
我不需要借卵生子了。你漂亮吗?你老婆漂亮吗?你是头骡子还是头骟驴,出来溜溜。

那是别人老婆跑到我的床上。我老婆还不到三十,还很漂亮,你有本事就把她给领跑。

[color="blue"]还是老话说得对呀: 可怜之人必有可恨之处! 瞧瞧那倒八字霉, 好自为之吧.

叹息ing

Post by chinada999;3310689
[color="blue"]还是老话说得对呀: 可怜之人必有可恨之处! 瞧瞧那倒八字霉 好自为之吧.

叹息ing
可怜别人你得有那实力,不然你连幸灾乐祸的资格都没有,空有一声叹息,为你自己。
仅仅一年时间,我就从困境里走了出来;可你混了大半辈子,基本的生存问题还没有解决。