租房买房买生意上iU91
楼主: clearday

[联谊] 找人献卵代孕

[复制链接]   [推荐给好友]
今天到法院去办离婚签字手续,
那么多男男女女,就象是一群猪猡,等着法官喊名字,
如果两个人都没有异议,只需要一分钟就完事了。
男女走到一起,多么复杂的一个过程,分开就是那么简单。

我没请律师,见了狗女人的律师,我告诉她:
第一件事,先恢复我正常生活,我不能躺在地上同你们谈家庭财产,先占了我的家,后谈怎么分,这是强盗行径。
第二件事,请求NDA检查,这个结果不出来,我也不能跟你谈,
我列出五个人,狗男狗女狗崽子还有我,其中一个,那个探亲狗男不是加国居民,需要中国司法协助,我就回国请求。

老子还不着急回国立案,我先在加拿大跟你打,小火慢烤,烤到狗男闭上狗眼,也不会让你知道结局。
三烤两烤的同时,我就有孩子了。
那小律师说,可以按我说的程序走,但我需要一个非常好的律师,
我告诉她,我没有钱请,我现在是流落街头,她给我推荐了一个,政府援助,不需要钱。

狗男狗女很有钱,请了一个非常好的律师,可惜我处于特殊阶段,不然我会亲她一下,
加拿大也是好人多。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我没请律师,直接见了狗女人的律师,我告诉她:
第一件事,先恢复我正常生活,我不能躺在地上同你们谈家庭财产,先占了我的家,后谈怎么分,这是强盗行径。
我列出五个人,狗男狗女狗崽子还有我,其中一个,那个探亲狗男不是加国居民,需要中国司法协助,我就回国请求。

老子还不着急回国立案,我先在加拿大跟你打,小火慢烤,烤到狗男闭上狗眼,也不会让你知道结局。
三烤两烤的同时,我就有孩子了,我的孩子才是孩子,狗崽子是大人了,其人之道还治其人之身。
我告诉她,我没有钱请,我现在是流落街头,她给我推荐了一个,政府援助,不需要钱。

狗男狗女有钱,请了一个非常好的律师,可惜我处于特殊阶段,不然我真会亲她一下。
加拿大,也是好人多。

我没请律师,直接见了狗女人的律师,我告诉她:

三烤两烤的同时,我就有孩子了,我的孩子才是孩子,狗崽子是大人了,其人之道还治其人之身。

狗男狗女有钱,请了一个非常好的律师,可惜我处于特殊阶段,不然我真会亲她一下。
加拿大,也是好人多。

关于收养孩子,中国所说的那种收养,在加拿大不合法。
如果谁要放弃孩子,有专门的机构,一旦放弃,就不能要回,
也没有探视权,也无权知道收养人是谁,收养家庭在哪。
这些机构一旦接受了收养,就要保证孩子生活在加拿大平均生活标准以上家庭中,
谁要收养孩子,也是到这些机构,一旦确定收养,就跟自己亲生一样。
一般家庭,没有收养资格,领过福利的人,想都不要想收养。
并不是说,你想让谁收养就让谁收养,你想收养谁的孩子就可以收养谁的孩子。

还有寄养,就是养一段时间,还要还给亲生父母,什么也不发生变化。
收养和寄养,完全就是两个概念,不论收养还是寄养,都不能有欺诈行为。

教授和他学生的行为,不仅仅在中国,在加拿大更是触犯法律,
很多西人不在乎孩子是不是亲生,但是这个世界没有人会容许欺诈。
只是加拿大律师费太高了,打赢打完这个官司,足以让人倾家荡产。
没有钱可以打赢这个官司,政府提供法律援助,可是法律援助前提,先把自己的钱花光。

不少生育困难的人到魁北克,就是为了要孩子,
魁北克历史上,法国人就是靠生育,从新获得这块土地上的主导地位。
魁北克有这个技术条件和氛围,
只要有魁省的太阳卡,人工受孕,试管婴儿,冷冻精卵,代孕,全部都是免费。

只要是加拿大公民,他(她)的孩子出生在世界任何地方,只要拿出医学证明,
加拿大政府都要想法把他办到加拿大来,而且不会亏待这个孩子。

5月28日,蒙特利尔市法院再次开庭,6月27日,魁北克省法院再次开庭。
有什么好办法,我也没时间回国相亲,除非对象以旅游,商务考察,或者探亲身份过来。

相关连接:
http://bbs.51.ca/thread-355117-2-1.html
http://bbs.51.ca/thread-444044-6-1.html

实践证明这样还是行不通,改道,孩子的事先放放,不能亏待了大人,
谁愿当后妈,谁愿当后爸,我是坚决不养别人孩子,一次就够了。

还是加拿大夏天好,准备买个房车,去年走遍三个省,今年横穿加拿大。
有谁想跟房车一起玩,加入QQ群聊聊,116788259

很乐意捐精的飘过

Post by qq1606608852;3246492
很乐意捐精的飘过

你为什么要捐精?谁需要你精子干什么?

Post by qq1606608852;3246492
很乐意捐精的飘过
你为什么要捐精?谁要你精干什么?

你为什么要捐精?谁要你的精干什么?

Post by [size=3
clearday;3230864]本人已经离异,可是还没有孩子。

[color="blue"]真是的, 这林子大了, 啥尿都有.....

就是魁省福利太好了,除了领福利,什么都不会干,什么都不懂,什么事都能想出来,什么笑话都能搞出来.....:p:p:p:p:p