租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

我也在扎钢厂住过

请有时间与我联系450-4277387

轧钢厂, 炉具厂, 大成街, 公司街, 香庆小区, 顺水小区, 增福街, 分部街, 中山花园, 经纬四道街,三辅街, 景阳世家,等,

谁有我住过的地方多.[/quote]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好主意

我也来自哈尔滨,愿为集会出点力.我在离美国20公里处与蒙城30公里有能容纳几十人的餐饮店,提供活动场地,有中国的万利达点歌机,小镇幽静是典型的法语区,感兴趣与我联系.

[/QUOTE]

等忙过这阵,一定召集召集,到你那里去消费,可要多打点折,这样的小镇一定别有情趣。
先谢谢

不用大家消费

请大家到这里来乐和乐和,随便做点家乡菜,保证大家不饿不渴,有愿意带特属口味的自便.我这个小小店也算是哈尔滨老乡的家吧!组织老乡的事也是很辛苦的,我们在异国他乡又有我们的乡亲会,也是很有意议的.

谢谢

真诚的谢谢,哈尔滨人很快就可以聚会了。有事可以到俱乐部里留言,那里不用天天顶。

有个打工的机会,不知同乡们有没有兴趣。http://intoca.com/m07_webdiy/myspace.aspx?go=blog&id=28
骑驴找马,也是没办法的事。
预告:本人大约在6月末或者7月初想组织同乡们疯一把,不知有没有响应的,如果没有只好另找时间了。可能的话去milk那看看,找个地方camping或者........希望大家有更好的主意

现在这帖还有效吗??

我家在秋林那,小学铁铃,初中69,高中12。

1999高中毕业的。~~

我MSN:liuanhuyang2003@hotmail.com~~

大家多联系啊。。好久没碰到哈尔滨的朋友了~~`

为什么所留地址全上不去啊!

为什么所留地址全上不去啊!sytliu@hotmail.com

什么地址上不去??