租房买房买生意上iU91

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
保证味道绝对正宗。
想吃的话联络我QQ15465115

可以帮你加工,晾干

六公斤的带皮猪肉,可以做三十到四十根。

除了川味的,还可以做麻辣的,和广式的。腊肉也有好几种风味的。

想买你的川味香肠和麻辣香肠,请联系我canadawxg@hotmail.com.谢谢!

我也想买,已经加楼主QQ了

怎么卖呀

怎么呀联系,email?

香肠腊肉的具体问题如下

香肠我是每次做三公斤鲜肉的,能晾大概不少于20根---根据肠衣的状况略有差别。我没有称过,但是根据网上搜到的经验,大概不少于1.5公斤。

腊肉每次做2.5公斤的,能晾6--10条--根据肉的切割方式略有不同。腊肉也是不少于1.25公斤。
香肠有经典川味的,和麻辣川味的,以及广式的。

腊肉有普通川味和老成都熏味的以及上海咸肉。

肉都是当地超市买的一般是带皮瘦肉或五花肉.

感兴趣的朋友请QQ我,看我个人资料的说明.

由于本人还要上班,所以没太有时间上网。所以,大体情况都在这儿了。

QQ15465115

如果喜欢吃的人多,我准备注册公司多做.所以,尝过的朋友可否可反馈个信息,提些建议?

请联系我

还是没有具体的价位呀?多少钱一斤?或是多少钱一根?
pandasale@live.com

Post by Iapple;3340114
怎么呀联系,email?

对腊肠有兴趣

Post by qaz123;3340282
香肠我是每次做三公斤鲜肉的,能晾大概不少于20根---根据肠衣的状况略有差别。我没有称过,但是根据网上搜到的经验,大概不少于1.5公斤。

腊肉每次做2.5公斤的,能晾6--10条--根据肉的切割方式略有不同。腊肉也是不少于1.25公斤。
香肠有经典川味的,和麻辣川味的,以及广式的。

腊肉有普通川味和老成都熏味的以及上海咸肉。

肉都是当地超市买的一般是带皮瘦肉或五花肉.

感兴趣的朋友请QQ我,看我个人资料的说明.

由于本人还要上班,所以没太有时间上网。所以,大体情况都在这儿了。

QQ15465115

如果喜欢吃的人多,我准备注册公司多做.所以,尝过的朋友可否可反馈个信息,提些建议?
怎么联系你啊!想买你做的腊肠。我的手机号是5145166513,谢谢!

本人做的香肠太香了,连魁省某局的先生们也闻到香味儿了:frown::frown::frown::frown:
不过,不用担心,我会尽量排除万难,让大家都吃到正宗川味香肠腊肉!