租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]

我帮你

本人身高1.74米,体健貌端,国内大学毕业,现在蒙特利尔工作。我自己有两个孩子。如果需要可提供照片。他们都健康漂亮,记忆力极好。

有全套近期的健康体检报告单。我已经有过捐精经验,受捐者已成功怀孕。

愿意为不孕不育夫妇带来幸福,能够尽享天伦之乐!
所以愿意以不接触的方法,无偿捐献精子,给有需要人工授精(insemination)的夫妇或单身女士。

使用捐献者的精子, 绝大多数情况,只需一次,就可成功受孕。有诚意者,请发邮件联系。 [email="montdo@gmail.com"]montdo@gmail.com[/email]

Originally Posted by tuinajia

4.男性因素。男方少精或弱精症,即男方精子数目少于2000万/ml,活率<50%,畸形精

子>50%者。这类患者需借助孕技术帮助生育。少精或弱精症或无法用自己的精子生育,必

须借助他人精子。但供精者必须经过体检,无传染病,无遗传缺陷,智力发育正常,精液检

查正常。

Post by huahua12
谢谢tuyhinmjzou推荐的WEBSITE,我真希望多年前看到就好了。现在有点太迟,我打算下个月先试试IVF,但它的成功率之低真让人吃惊。我想西医的障碍还是很大。CLOMID吃了不少,一定将我的黄体功能破坏了,说不定这就是问题所在!

peak11Prosys,能将你们知道的中医师PM给我吗?希望多掌握些信息。

另外我在报上看到张爱娜医师的广告,去她的网站看过,感觉不错,准备去试试,不知道这里有没没她的患者,给点建议。

我的情况跟你差不多。我结婚8年了还没怀孕。在这里试了四次人工授精(insemination)都没有成功。中药也吃了不少,仍没有任何结果。

昨天去了张爱娜的诊所,她根据我描述的情况判断,说我是卵巢早衰。我知道这种情况在女性不孕症里是最难治的。她建议我用针灸配合西医治疗。因为我已经做了四次人工授精,她建议我直接做IVF,她说做IVF一般需要二至三个月的准备期,现在开始做针灸治疗,三个月后,也就是明年二月份做IVF正合适。在她那里做一次针灸是63$,问诊费25$,而且每个星期都要做一次,所以还是挺贵的。我不知道针灸到底会有什么帮助,我担心花了时间,花了钱,最后还是没结果。

请问huahua12,你知道做IVF的成功率到底有多大吗?做一次大概多少钱?在Mcgill不孕中心从预约到最后实施手术大概要花多少时间?你是什么情况?为什么你要吃CLOMID,而我的医生只是让我直接做insemination?

我其实已经挺绝望的了,但还想在努力一下。希望能跟同病相怜的姐妹们交流一下,看看有没有跟好的办法。

Post by doctor_guo
中医来说要讲求整体调理,加强煅练是必不可少的,然后再根据中医的辨证用药可以明显的提高受孕,西医的诊断不是自己猜想得出来的,要靠科学的实验室依据来下的,所以建议先进行西医方面的检查,排除器质性的、继发性的病变,再使用中医的辨证用药。希望你们能早日如愿!

doctor_guo,请问我这种卵巢早衰的情况还有多大怀孕几率?我今年已经35岁了。据说有IVF中断的情况,就是卵泡总是发育不到符合要求的尺寸,最后IVF被迫中断,是吗?

中医说我是肾虚。中药吃了三个月,只是觉的精神稍微好一些,其他方面并没有明显感觉。

give you 信息。can call me : (514) 836-1863, or sileryhh88@yahoo.ca

or give your Email adress.

你目前的年龄应该还不算大,治疗上还是应该以中药为主,中药是要看各人情况来辩证用药的,肾虚都有好几种,肾阳虚、肾阴虚、肾气虚,如果你还是想努力一下,可以联系和隆中医。
Post by ellenlu
doctor_guo,请问我这种卵巢早衰的情况还有多大怀孕几率?我今年已经35岁了。据说有IVF中断的情况,就是卵泡总是发育不到符合要求的尺寸,最后IVF被迫中断,是吗?

中医说我是肾虚。中药吃了三个月,只是觉的精神稍微好一些,其他方面并没有明显感觉。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

建议

是否能怀孕可能和心情有一些关系的,在还是小时候,当时医学没现在这么好,也是存在很多不孕的夫妻,在认识的人中有一对夫妻结婚有七、八年了,一直没有小孩,后来女方的母亲带来了亲戚家的四岁的小女孩,她们一家很长时间住在一起,一年后女方怀上了小孩。老人家可能有一点迷信,但从另一方面看,这对夫妻有了这个小女孩后心情放松了。就如之前的楼主说的如情况允许可以抱养一个,说不定会有好的消息。祝愿每一个想当母亲的人都能得偿所愿!

Hi Ellenlu,

sorry for the late, just saw your post.

你作人工受精难道不需要吃促排卵的药(比如CLOMID)吗?,我也做过人工受精(2),没结果。人工受精听说成功率在10%以下。我是属于不明原因,吃克米还有一方面固定我的周期,以前周期不太准。

IVF成功率35岁以下有50%35以上只有25%40岁就更低。女人一生的卵子数是一定的,IVF强烈的卵巢刺激,多少是不利的,特别如果没成功的话,更是白白浪费质量较好的卵子,而且其副作用可能还没有完全被认识。

Mcgill 一次IVF $4500,药费不算,药费大概$2500-3000,如果你有保险还能COVER部分药费。如果精子不能和卵子自己结合,要人工注射的话,还要$1500。你如果前面的检查结果齐全,且不超过12个月,应该马上可以进行,参加几次讲座,心理辅导(约一个月),就可以开始了,不过到手术还要2个月,头个月是“休眠”期,用避孕药让卵巢平静一个月。

我不觉得MCGILL怎么好,一但决定要作,就不能更改,更改要交$500。见不到医生,我都不知道我的主治医生是谁。以前是DR TAM,后来换了,不知道他们搞什么。另外一家是OVO,一朋友(34)最近在那边获得成功,费用差不多,但用药不同。她觉得那边更好。不过法语是第一语言

我也才开始针疗,希望能有帮助。是有些贵,不过年龄越来越大,多少有些着急。奇怪我以前一点不着急,很RELAX,但都没结果,现在主要替老公着急,希望自己早日如愿!

另外一种“IVF”叫“IVM”,费用相当,不过不用药物刺激排卵,用自然成熟的卵子与精子结合,因此药费很低,不过成功率也比IVF低不少,医生一般只建议<35的患者采用。我觉得这种方法应该副作用很小。Mcgill宣称它的IVM成功率是最高的。

Mcgill还有一种3CYCLEPACKAGE,费用$9000,相当于三次IVF只付两次的钱,不过要一年内作完,而每次IVF之间至少要休整3个月,所以相当于一年内卵巢都在忙乎了,我觉得对身体没什么好处。如果第一次就成功,费用一分不减。

另外如果药物刺激出多个卵子,又有健康的受精卵在这次IVF中富余下来,可以选择冷冻起来以后再用(费用$1000 OVO$750),下次就不用前面那么多过程,直接移植体内就行。

补充一点,作IVF每天要给自己打针,手术后还得老公帮助打针,我非常不喜欢。现在每天都得扎两种不同的针,两条腿看过去都是针眼。第一次在医院护士示范时给自己腹部扎一针,痛了几天,没敢再在腹部下手。就是现在,每次下手前都很害怕,有时就第一下子扎不进去。可以想象臀部针就更可怕!OVO就用不同的药,不需要打臀部的针。我想找医生看能不能改药。

Post by huahua12
补充一点,作IVF每天要给自己打针,手术后还得老公帮助打针,我非常不喜欢。现在每天都得扎两种不同的针,两条腿看过去都是针眼。第一次在医院护士示范时给自己腹部扎一针,痛了几天,没敢再在腹部下手。就是现在,每次下手前都很害怕,有时就第一下子扎不进去。可以想象臀部针就更可怕!OVO就用不同的药,不需要打臀部的针。我想找医生看能不能改药。

[/QUOTE]
huahua,谢谢你的详细解答,对我非常有帮助。看起来做IVF在没有找到根本原因之前不是最佳选择。你是已经做了很多努力,未果,然后现在开始做IVF吗?

怪我自己以前不着急,态度上也不重视。从第一次求医到现在已经有两年时间,连自己是什么原因造成的不孕都没搞清楚,只是一味的听医生的,让我干什么就干什 么,医学术语搞不懂记不住就不去管它了。现在想想,我其实并没有做太多的检查,仅仅做过day 3的Hormone level检查,day 9 的阴道B超及输卵管通液检查。最近开始在网上查些资料,才发现我的问题应该是FSH(以前医生说过,我没记住就忘了)。我做insemination期间 吃过某种促排卵的药,没记住名字,不知道是不是clomid.

OVO我也去过一次,做阴道B超,一次100$. 这在公立医院是免费的。但对ovo的总体印象还可以。

发现一个非常好的网站,跟大家共享。http://www.fertilityplus.org/toc.html
在这里几乎可以找到所有的答案。

Mcgill还有一种3CYCLEPACKAGE,费用$9000,相当于三次IVF只付两次的钱,不过要一年内作完,而每次IVF之间至少要休整3个月,所以相当于一年内卵巢都在忙乎了,我觉得对身体没什么好处。如果第一次就成功,费用一分不减。

你好,huahua 12, 今天我去了Mcgill的这个中心,因为带的普通支票,没有交上费,明天再去交钱,然后会拿到calandar。现在我们夫妻俩在是否选择3CYCLEPACKAGE的事情上很犹豫。不知你是怎样选择的?也许我等不及看到你的回音就已经去医院了,但还是希望知道你是怎样做的。方便的话,请告诉我好吗?
晚安