租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
LINDARE,谢谢分享,看后感动得落泪! 恭喜你! 也祝福你怀里的两个宝宝一切顺利!希望你如愿以偿!你是什么时候知道是双胞胎的?是作VIABILITY 超声时吗?我听说当时还能听到心跳呢。

经过“漫漫”的等待,刚刚得知验血成阳性,那个幸福自然无法言表。2个星期后要做存活U/S,好担心胚胎逞能不能坚强挺住,毕竟IVF的早期流产率高于自然妊娠。我现在常感到腹部隐隐不适,不知道你当时是不是也这样?

那天移植时,通过屏幕,医生让我们看即将放入体内的3个可爱的胚芽(已经分裂成几块),很激动,我总觉得这会不会是我们的精子和卵子生平第一次结合。可惜当时没带相机,不然可以留个纪念。我的卵泡不多,只有3-4个比较大的,还是在加了药又延长了一天取卵的情况下,虽然都取出来,但最后只有4个受精(其中一个质量不够好而放弃)

不管先前对MCGILL有怎样的成见,这里只有满心的感谢;还有,谢谢张医生及她的诊所,毕竟是她们陪我一周一周走过这一切。好惋惜和我一同作取卵/移植以及针疗的西人女子这次没能成功。

还有老公,这两周来他承担全部的家务,甚至不让我弯腰脱鞋。移植那天安排在周四,我好失望,已经请了许多假,工作堆积如山,本想周五勉强去上班的,老公跟我红了眼,只好硬着头皮跟头请假。头在电话里虽然表示理解,不过警告我“下星期会是个BIG WEEK 我不知道你为这一天这样值不值。”。移植后,护士让我下手术台走回休息室,老公立马急了,坚决不让,把我抱过去的,把个护士笑弯了腰。(MCGILL不强调移植后的卧床;OVO就要求绝对静卧40分钟以上,连小便都在床上解决。)

decembreellenlu及各位姐妹,别着急,一定要先看医生怎么确诊和建议治疗的。如果年轻,还可以采用调养身体,争取自然怀孕。IVF价格不菲,但毕竟是最直接的方法。如果年龄不等人,还是早作考虑为好。紫杉,现在是不是促排卵了?尽量多喝水,多散步,练练放松运气。

Victorial hospital 就是MCGILL REPRODUCTIVE CENTER. Here is their website:

http://www.mcgillivf.com/e/McgillIVF.asp?s=36583106457FHA&

Post by decembre
怎么联系去做人工受精,比如VICTORIA HOSPITAL ?

我现在毫无头绪, 又不想这么听天由命的等待下去.....

你说的“人工受精”是说INSEMINATION (IUI)? 还是试管婴儿(IVF),我个人认为IUI意义不大,钱不少花(加药费可能要上千),成功率不到10%

Post by decembre
怎么联系去做人工受精,比如VICTORIA HOSPITAL ?

我现在毫无头绪, 又不想这么听天由命的等待下去.....

祝愿你们早日心想事成.

我也当爸爸不久.

祝愿你们早日心想事成.

谢谢 huahua12

看到你有的好消息,也衷心的为你高兴,一定要注意多休息。

看到这个帖子心情很复杂,高兴有个地方可以和有着相同经历的人聊聊,互相鼓励,也感慨大家都有同样的心情和辛苦。

Post by huahua12
你说的“人工受精”是说INSEMINATION (IUI)?还是试管婴儿(IVF),我个人认为IUI意义不大,钱不少花(加药费可能要上千),成功率不到10%

看中医有用吗?

看中医有用吗?

但手术后我发现月经量迅速减少了,很担心手术后遗症,就是子宫粘连。于是去看了中医,说我宫寒,肾虚,脾虚,气虚。吃了很多中药和补药,依然月经量很少。也去了大家说的张爱娜那里做针灸,可那里真的不便宜,一个星期要100多加币呢。后来就没有坚持去了,因为看不到希望的感觉

什么手术能这样?为什么不去西医那里先检查一下?把症状说严重点。

我想中医需要点时间,何妨换一家试试。

p.s. 谢谢 Montreal1999, 恭喜和祝福你们全家!

Post by nidie
看中医有用吗?

但手术后我发现月经量迅速减少了,很担心手术后遗症,就是子宫粘连。于是去看了中医,说我宫寒,肾虚,脾虚,气虚。吃了很多中药和补药,依然月经量很少。也去了大家说的张爱娜那里做针灸,可那里真的不便宜,一个星期要100多加币呢。后来就没有坚持去了,因为看不到希望的感觉

为huahua高兴!!!终于有了结果,安心吧,别为下次u/s着急。工作上的事一定要先放缓,等三个月后就可以放心了。保重。谢谢你还记牵挂我的进程,今天是我打BUS的第三天,我的取卵和移植将在一月的第二周进行。

答huahua:ivf后

我是第8周做B超,医生看到两个囊胚和心跳的。第9周的第6天见到OB,他做肚皮B超,发现两个BB一个发育到10周,一个发育到9周6天。
IVF后我的感觉就是腹涨得厉害。抽血测出怀孕不久,我就有很重的反应了。每天呕吐,吃不下东西,胃口很不好。从取卵开始到现在,我已经瘦了8斤。好在现在胃口开始恢复了,我的肚子也翘起来了。 我想到12周胎位稳了后,我应该会好起来的。

看到huahua12 和lindarv帖子,感动和激动得眼泪猛地涌上来。感谢你们的鼓励,也感谢你们帮助,同时也为你们的成功感到激动,就好像看到明天的我也可以享受这种“肚子翘起来“的幸福。 你们分享的经历真地给了我很多希望!希望你们能好好保重,几个月后看到你们的宝宝出世的好消息!

我想在问一下你们两位,看起来你们都有体虚、卵泡发育不好的问题,你们到底是什么原因造 成的不孕?是像我这样FSH升高所致吗?