租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lindarv
我今天去做了B超,一切正常。我很想知道华华的结果怎么样了?看到心跳没有?希望一切顺利。

非常感谢! 是的,我的B超检查也很正常.当看到两个一闪一闪小小的心跳时,真的很感慨生命的神奇,几周前还是几个分裂的细胞,竟然就一下子有了心跳,太不可思议了。看来,我们的情况会很相似了

医生让我们开始联系OB,但如果安排不及,4周后还可以再去那里作B超检查。还给开了PREGVIT 维他命。我将剩下的针剂和口服药全部买回来了,算了下总药费,共计$3000 (不包括维他命)

恭喜

恭喜华华,贺喜华华。大家一起努力,来做快乐妈妈。

我一定要登录上来祝福lindarv,你的经历,你的奋斗和你的想要孩子的心愿让我感动极了,“让自己温暖起来强壮起来”,那是你源于母爱的力量,祝愿你能顺利生育一对可爱的龙凤胎! 我们也试怀孕半年了,一路上看到很多姐妹的想要做母亲的决心总是让人很感动,祝愿这里的每个姐妹都能顺利得在新的一年里成为母亲!

[QUOTE=lindarv]我想把自己的经历写出来,是因为我知道这里有很多朋友和我以前一样遭受煎熬。

我是准备怀孕有两年多了。从2005年8月份起就不在避孕了。顺便说一下,我们当年避孕都是避孕套,所以就马上可以准备怀孕。如果是避孕药,还需要等三个月或者半年时间。

huahua, 祝贺你!也祝各位姐妹新年快乐,让我们怀着希望迎接08年吧。

Lindarv, 同喜同喜,恭喜你也平安度过头三个月的"危险期",现在你可以放下心来

这次U/S 我都没想到还是从下面,好紧张。和以前不同,有的位置还很痛,不知道这种检查就是这样,还是因为体内发生变化的原因。什么时候U/S检查开始只在腹部进行?

紫杉,你这两周应该很关键了,吃好,休息好,适当运动,多喝水(因为药物对内脏多少有副作用),祝一切顺利。(不知道你用何种药,我这里还有约100单位PUREGON,如需要,不妨拿去)

Musicheart, 试怀孕半年之后,如果你们愿意,可以联系医生,不妨作些基本检查。

祝愿各位姐妹新年快乐,如愿以偿!!!

答华华

我是第9周见到OB是就是腹部B超,你的OB在什么医院。我还是选择了Victoria的多胞胎门诊。

那天医生让我去2楼找BIRTHING CENTER,结果正好是她们午餐时间,我就回来了。这几天到处都放假,没结果。正在犹豫是不是还坚持去VICTORIA,毕竟离家不近,却不知道原来他们有多胞胎门诊,那当然是首选!请问他们的电话。

看来应该另开个多胞胎话题,我想会有许多共同的问题。我幸运,有你在我前面可以请教

Post by lindarv
我是第9周见到OB是就是腹部B超,你的OB在什么医院。我还是选择了Victoria的多胞胎门诊。

谢谢huahua, 我用的药是Gonal F 和你的不同。但我真的很感谢你的关心及这么多用心写的宝贵的经验,很希望能一直看到你还有其她姐妹的消息,在这种茫然中有了你们的好消息,就看到了一些希望。昨天去做正式治疗后的第一次B超,打了4天针,检查的医生告诉我一侧卵巢有6个卵泡,我很傻,竟没有想到问另一侧。现在继续打针,后天还去做B超,下周就移植了,我知道会有一个大喜或是大悲在后面,有点怕面对。但我必须直面一切结果,一直就告诉自己IVF只是个机会,希望。自己能做的只是去抓住这个机会,可真正到了这时,还是忐忑。

新年快乐!

紫杉,

不错不错,第一次就有6个,是个好兆! 下次别忘了问,SIZE大小。

放松放松,再放松
! 很重要。和我一起作的西人女子,我感觉她就是蛮紧张,焦虑的。

Post by huahua12
紫杉,

不错不错,第一次就有6个,是个好兆! 下次别忘了问,SIZE大小。

放松放松,再放松
! 很重要。和我一起作的西人女子,我感觉她就是蛮紧张,焦虑的。

谢谢谢谢!