租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位的鼓励和祝福!

Ellenlu, 我想我属于不明原因不孕,因为医生没查出什么(至少没告诉我),有医生怀疑是输卵管问题,但作了腹腔镜后又告诉我没事。曾吃CLOMID试过两次简单的IUI(人工受精),不过没有超声检测,没结果。

卵泡发育不好,可能跟年龄和药量有关。作IVF时促排卵用的是PUREGON200单位,据张医生说属于偏低,最后几天增加到350单位。我很糊涂,如果医生不告诉我具体数据,我也没想过问。(象这次,我只知道是阳性,具体HCG是多少,我也没反应过来要问一下)。不过我查了一下从PROCEA转回MCGILL时的验血报告,FSH好像是3

Lindarv,谢谢回复,没想到B超能跟踪胚胎发育到那么具体! 我到目前为止还没有什么早期反应。

谢谢紫杉的宽慰!也祝你好运!

呵呵

这个人心术不正啊。谁说我们不年轻了呢?花样年华,风华正茂呢。即使不年轻, 也有很多的因素,家庭和事业。我们并没有怨天尤人,我们只是相互鼓励和相互温暖。我跟老公说的时候,老公说:“网上什么人都有,你如果去计较的话,就没完没了了。不如一笑了之。” 呵呵,于是我来笑一笑。
Post by @#$%
就是你们年轻的时候不按照人的生理规律去做导致目前这个结果.什么时候该做什么样的事,都是有科学规律的.都接受教训吧!!!

我请求上帝怜悯他/她。如果他没孩子,让这样的事情不要降临在他身上,如果他有孩子,让他的孩子健康长大。不要因为他说了这样的话就给他报应,有些人其实内心是很可怜的。

另外也请这位同志积点德,有点同情心。省得遭报应。

Post by @#$%
就是你们年轻的时候不按照人的生理规律去做导致目前这个结果.什么时候该做什么样的事,都是有科学规律的.都接受教训吧!!!

试管婴儿多少钱?

请问如果用试管怀孕大约多少费用?

Post by 夜。站台
请问如果用试管怀孕大约多少费用?

一个疗程: $4500(不包括ICSI,冷冻等别的后来可能发生的费用) + 药费 ($2000-3000) - 医药保险返还 - INCOME TAX CREDIT (约总开销的30%可计入CREDIT,具体怎么算,报税时才知道)

MCGILL的网站上有费用一栏, 链接如下:http://www.mcgillivf.com/e/mcgillIVF.asp?s=1012540476777HHH&page=193.272

huahua 你好,这两天感到舒服了些了吗?打bus六天了,这几天有些头痛,是不是真的象副作用说的“headache”,以前我在疲劳时也有过这样的头痛,只是这几天我休息的挺好。还有,接下来的B超是做肚皮的吗?用不用做前多喝水?谢谢

Post by asdosod
我请求上帝怜悯他/她。如果他没孩子,让这样的事情不要降临在他身上,如果他有孩子,让他的孩子健康长大。不要因为他说了这样的话就给他报应,有些人其实内心是很可怜的。

另外也请这位同志积点德,有点同情心。省得遭报应。

直接无视这些人。sinoquebec里有很多帖子本来开头挺好的,慢慢就让一些人搅起浑水,最后就变成争吵和相互谩骂的无聊贴。所以直接无视他们,别让他们毁了我们的好心情。

紫杉,我现在的确感觉好许多,谢谢你的关心。

我不记得我打BUS时有头痛现象,你再观察一下,会不会是别的原因引起,不然还是应该打电话给医院。所有的U/S(卵泡监测)都是从下面,不需要喝水,只有移植时要,不过过后又要上厕所,不能静躺,挺矛盾的。

Post by 紫杉
huahua 你好,这两天感到舒服了些了吗?打bus六天了,这几天有些头痛,是不是真的象副作用说的“headache”,以前我在疲劳时也有过这样的头痛,只是这几天我休息的挺好。还有,接下来的B超是做肚皮的吗?用不用做前多喝水?谢谢

;) 谢谢。

B 超

我今天去做了B超,一切正常。我很想知道华华的结果怎么样了?看到心跳没有?希望一切顺利。