租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]

电话

电话是:514-843-1654, Irene。

加油!放松。
我还想提醒有些朋友,怀不上是和妇科感染有关系的,别说这个问题太小儿科,我身边真有不少朋友是根本忽视了自己的妇科问题,以致怀不上干着急。。。。

怀上了要注意保养。女人做妈妈真的很幸福的!
一家之言,一家之言

请高手帮我看看这是检查什么的单子

不能怀孕快一年了,医生给我开的这个单子,我不知道这是检查什么的,所以如果有能看明白的,帮我解释一下,心里明白就不害怕了!因为不懂什么意思,所以还不敢去检查呢。谢谢!

Lindarv, thank you very much for the Tel #! I got the appointment very smoothly which is arranged at 2 weeks later. Very satisfied with their service.

festival, already saw other experts explained to you clearly. It's a very regular check for infertility, don't worry

没有人想过看中医吗

郑重推荐一个网站:http://www.37tcm.net/forum/index.php

这应该是国内注册用户最多的中医药论坛了。联合诊室中复泰草堂箫客诊室澄空诊室都不错。可以网上开药方,自己去chinatown买中药服用,不需要回国看。(在国内一付药几块钱,在这里也就几刀。)这些先生全是义诊,有效果后自愿付诊费,多少不论,全凭良心。

复泰草堂的三七生人气最旺,一天只看15个新病人,很难挂上号,也可试试箫客诊室澄空诊室

我一个同学“输卵管系膜囊肿、不孕症”,西医建议做试管婴儿,中医调整四个月就怀孕了(我推荐她找的复泰草堂三七生)。只可惜身体休养得还不够好,流产了,还在继续调整。说明并不是囊肿啊堵塞啊就非得用人工方法,关键是身体整体的健康。没有征得她的同意我不方便把她的问诊单公布给大家,自己搜索“不孕”即可找到。

我本人腰痛、心肌炎后遗症,我婆婆腰椎间盘突出、高血压,都在三七生处问诊,效果不错。

那里有不需要推荐信的妇科医生?

想去看妇科医生.打了好些电话,都是需要推荐信的.那里有不需要推荐信的妇科医生?

你可以去clsc, 他们会介绍你去某一家诊所花钱买一封推荐信,我当时就是买地,75加币。不过买之前确认你要的医生收病人

近来看不到各位姐妹的消息了,我是几乎天天上来,看不到新帖子,有时翻一下旧的,想象着huahua 和 lindarv 的宝宝们现在长多大了。我已经移植两天了,植了三个胚胎。 这里的医生并不要求休息,可国内的说法是前三天一定要尽量静卧。我现在是中西结合,躺几个小时下地几个小时,忙时觉着躺着或是睡一觉挺享受, 现在有点躺不住了。

刘逢军教授话养生(转帖)

……大家有时间可以看一看《传统科学,优生优育》的那套光盘……大家要记住这样一个道理,要生小孩,要做准备,准备至少是100天,要看一下你今年的工作量,要选择这么相应的3个月,不是太累的时候,这3个月一定要注意休息,一般的来讲在亥初就睡觉,凌晨5—6点钟就起床,保持3个月。如果说一旦流了产,一般的是丈夫的责任,那肯定是丈夫睡觉晚,如果这位丈夫23点之前没有睡觉,那就胆气不足,胆主木,那就木气不足,木气不足它就没有根力,结合的这个卵总是扎不了根,总在子宫的浮头上,就扎不下去,就没有木气,容易滑胎。有的女的身体很健康啊!1米70多的大个,膀大腰圆的,可是怀一个掉一个,结果一看她老公眼睛内陷、眼睛打不起精神来,每天不到0点不到1点不睡觉,啊!木气不足。有的女的挺瘦的,怎么一怀就怀上了,还怎么折腾也不掉,一看人家的爷们儿明白了,吃完饭就睡,红光满面的,木气足,所以这个要做准备,做完准备怎么办呢?要注意一下一些不能够作胎的日子,一般的来讲:四立(立春、立夏、立秋、立冬),这四天你不能要孩子,因为季节它一下子转换,它有一种离心力。再一个是两分、两至(春分、秋分、夏至、冬至),看病关键就是两分、两至,这四天不能要。还有一个是一年绝对不能要的是每年的阴历五月十六日,这个是绝对不能要孩子的,这都是大的时空的转换,明白了这个道理以后,要孩子一定要看天气预报,一看明天:晴、少见多云、风力1—2级,这都差了点,最好是明天晴、无云、风力1-2级,这叫风和日丽。那么在早上3—5点的时候—醒了,夫妻俩个也别着急,互相说说话都高兴起来,高兴到一定程度开始要孩子,正好这个时候太阳是勃勃生机,天下大亮,一股阳气就把你托起来了。还有一个要注意,就是女性月经干净之后,从第二天开算,6天之内要孩子,过了这6天要孩子,身体就要有一定的毛病。这和现代医学讲的不一样了,现代医学叫安全期叫前七后八,就是来月经的前七天和月经干净后的后八天,这叫安全期。这和古人讲的满拧。古人讲呢?过了6天的孩子就不能要了,实践是怎么样的呢?我遇到了很多人,头一天月经完了,第二天就要,就合房,就怀上了,这个问题大家可一定要注意。那么什么关节眼要孩子呢?女性月经之后,6日之内必有一天,双颧微红、羞羞答答,总想和自己的丈夫往上粘,这个时候,那是要孩子的大好时机,你一看到这个信号以后,赶紧看天气预报,明天晴,早点睡觉抓紧时机,3—5完成繁衍工作。

全文见:http://www.37tcm.net/forum/viewthread.php?tid=35222&sid=W7LxZU

答紫杉

你还是多躺点好,最好平躺。实在腰疼,就侧卧。什么时候都不要使劲,尽量不要咳嗽,打喷嚏什么的。如果实在忍不住,就把腿蜷起来,减少腹压。听点钢琴曲什么的,放松一下。吃点糯米粥什么的,据说有安胎作用。不要洗太热的热水澡。我知道这一路走来有多辛苦,所以真心希望你成功。
我上次做B超时,可以看到小手小脚和脊椎骨,老公在一旁看得兴致勃勃,当然他什么也看不懂。我过两个星期就可以知道性别了,真的很希望是龙凤胎,求祝福。