租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
我不是云南人, 但我非常喜欢云南.它是中国最有风情的地方. 那盘音乐风光vcd我在香格里拉买了, 棒极了.还有一本书. 可惜呀! 我实在是带不了, 只好忍痛割爱.但我来加拿大带的唯一的音乐带就是在云南买的葫芦丝的曲子.
我曾经在去年8月到云南旅游, 香格里拉, 丽江,大理. 拍了很多很多照片. 非常喜欢风情万种的云南.还有音乐. 我还穿了很多民族服装照相.
,我还有朋友在那里.逛花市 吃菌子火锅, 爬西山,游滇池,骑马飞奔在香格里拉的草甸上,尤其是拿帕海的原始味道, 小桥流水的丽江,.....难以用语言表达.
有机会我一定会再去.希望和蒙城的云南人交朋友
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

记得有一次夏天夜半两点停在到中甸的桥头。抬头一望,满天星辰,从没有看到那么多,那么近,那么亮。四周一片万籁俱静。还有就是在卢沽湖划模梭人的独木舟,听模梭女孩唱她们的山歌。她们的嗓音清澈就象那湖水在微波上跳动。边听她们唱歌边在清得发绿的水中游泳,真是难得的经历。

大家春节想到哪里聚呢?火锅或卡拉OK...?
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

我同意吃火锅,如何?有人组织吗?等候回应!!!

我试做过2次凉粉.没有成功.也许国内要来的人可以提供些方法?

<h3><font color=Red><marquee bgcolor=ffaaaa behavior=alternate>祝各位老乡、朋友们春节愉快!!</marquee></h3>
<hr width=88% color=Green>
<h4>这一段时间太忙,没有时间发帖子。</h4>
<h4>12日从香港回到了昆明--→玉溪,拿到了期待已久的<h3 color=Lime>visas!</h3>心情已没有了往日的激动--好像一切都是应该的?!</h4>
<h4>现在正在准备行程--着手预订机票,海运行李...Jpp给我建议,特别是"笑傲江湖"给了我不少建议,而且连她老公也搭上了,在此深表谢意!!</h4>

franklin:谢谢你!在此感受到春节的气氛.montreal欢迎你!
olala:你是怎样进的拿帕海?当年我去时,我们是骑马进去的.没有通车.那是1992年.

排个队,在这里,给老乡们,所以的朋友们,拜个年,祝大家新春快乐。
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

Franklin,
都是老乡,就不用客气啦。希望能对你有所帮助。
祝愿大家新年进步,心想事成!

老乡们春节快乐!心想事成!

<Marquee scrollamount=2 ><FONT SIZE="5" color="Red">祝各位老乡、<FONT SIZE="5" color="Yellow">朋友们心情愉快!<FONT SIZE="5" color="Blue">心想事成!</Marquee>
<hr color=green width=98%>
<h3  align="center">静夜思</h3>
<H4 align="center">床前明月光,疑是地上霜。</H4>
<H4 align="center">举头望明月,低头思故乡。</H4>
  <H4>
   前天中午12:10左右,我用电话接通了gg23(我们论坛的),他给了我不少忠告,在此深表谢意!以前记得话费是4.8元/分钟,我们一聊就是近1个小时,不知道要花我多少银子?下一次看来还得用MSN!效果不错!而且不花银子!</H4>
<H4>昨天,同hpstephane(Steven He)(我们论坛的)通了一次电话,聊的不错,他从Montreal到Kunming看女朋友,可想心情有多好!他说:“一切往好处看...”,尽管他比我小的多,但是他的话却让我受到了鼓励,同时还让我想到另外一句话:“用笑脸去迎接悲惨的厄运!...”不管将会发生什么事,我想只要咬咬牙就过去的!!在新的一年里,祝各位老乡、朋友们心情愉快!心想事成!</H4>
<H4>liquid-sun,你好:没有想到你会被做凉粉难住!我也不会!到网上查了一下,居然没有这方面的经验介绍,等哪天我去请教一下街上卖凉粉的师傅。</H4>