租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
年都过去了,无人组织聚会.遗憾之极.
fanklin:登陆之前不要辞职,是明智之举.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

liquid-sun,你好:你说的“凉粉”是不是有一点透明,是夏天消暑的凉食,又名“抓抓粉”。如果是,我就告诉你制作方法。
你提醒我:“登陆之前不要辞职,是明智之举”---这是我最关心的问题,谢谢。现在玉溪没有了停薪留职,另外就是退职,可以得到一些钱,还有就是请假,我还不知道最长可以请多久?你有什么好的办法吗?

对不起!I have no idea.我离开中国已经6年.但我遇到过许多移民,辞职后来登陆,都后悔当初辞职,没了后路.一个朋友说:她在国内买车买房,年薪10万,可是现在回去也没了10万年薪的工作,后悔之极.

买买三三   原来这点云南呢还是多呢嘛~! 哦~~

板扎拉~!

正在准备行程,有哪位老乡、朋友知道哪里的行李箱(包)和编织袋比较多?质量中或中上,价格合适。
liquid-sun:你陈述的“凉粉”是我说的那种吗?

Franklin:
    你要是有机会到昆明,可以到螺丝弯市场去买,在昆明的人应该都知道,在原来的云纺的位置。在大商场里680多RMB的30寸的拉杆行李箱,绝对一模一样可以以360~380RMB买下,该价格接近其进货的成本价,所以要看你讲价的功夫了,。质量很好,牌子是“Pierre Cardin”。我们以前最早买的一个就花了690多,后来买的同样只花了380吧。市场里有这种箱子的经销商,不过你要找一找具体位置,是江浙一带的人。不过有的质量一般的30寸的箱子,开价就只有360左右。
    我们来的时候还用了两个电脑显示器(17寸)的纸箱装东西。你们也可以考虑一下。长宽高加起来好像正好符合要求。

xu ke:
    咯是真呢是云南人?咋个现在才出现。欢迎,欢迎!
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

谢谢你!JPP!过几天我就去螺蛳湾看看。
xu ke,你好:就像JPP说的:“你咯是真呢是云南人?咋个现在才出现。欢迎,欢迎!”

买买桑桑 ,人还是多呢嘛~~大家好~!!!    
太板扎啦~~

Franklin:就是你说的"抓抓粉".我等着你的菜谱.谢了!你计划何时登陆?

liquid-sun,你好:
  我计划在3-4月份登陆。现在还没有找到住房,你有什么建议?另外,我会尽快把"抓抓粉"的制做方法告诉你。