租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]

活动活动拉

我们哪天晚上都有时间,出来聊聊呀,找个酒吧.要聚餐也可以呀.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼下??????

请问你是云南哪里的啊

昆明呢

Post by bino
请问你是云南哪里的啊

兄弟,你也是噶?

Post by kaku
我是昆明人。可以语音联系:www.skype.com

my id is sunshine2man

or msn: sunshineman9@hotmail.com

很高心和你们联系。

昆明呢...加你MSN拉, 过节得闲么出来聊聊嘛...

HEHE...
这个贴子又出来啦...
老凌还有JPP, 出来聚聚吧?;)

Je suis de Yunnan!

Je suis de Yunnan! chj@gmail.com:eek!:

你好.

Post by q0712
Je suis de Yunnan! chj@gmail.com:eek!:

伙子, TU PARLES FRANCAIS? 云南哪点呢?

老乡们好!

终于找到组织了!
我是昆明的,拿到签证三个多月了,由于害怕蒙城冬天的寒冷,不敢贸然前往。呵呵,老乡们还习惯吗?

Post by sandy6817
终于找到组织了!
我是昆明的,拿到签证三个多月了,由于害怕蒙城冬天的寒冷,不敢贸然前往。呵呵,老乡们还习惯吗?

毛害怕,其实也某得那样.昨天零下30度倒是真正有寒冷呢感觉拉. 大部分时间在市内的话,其实没什么感觉的. 表怕, 快来吧.:p

根据组织的指示,建议大家出来聚一聚,27~28日左右,中午或下午,聚餐,AA制,时间地点待定,有兴趣的朋友跟贴,或发邮件给我,George_j214@hotmail.com。最好留下联系方式。

另外大家有什么活动建议,跟贴,大家讨论一下。