租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]

Alain16,你好!

你是最早倡议聚会的!
这几天下来就是不见你露面,还以为你有其它的事呢.
这下好了,老乡见老乡,两眼泪汪汪...
毛害怕,到时候门口一站,兄弟姐妹都明白了,你说是吗?
实在不行,就先来个电话.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

to all

昆明今天降温了,上周还20度,这几天就只有5, 6 度拉.

Anyway,祝大家新年新气象噶...万事如意

我现在是一个正在犹豫是否该去蒙城的人,我的老公已经去了2年多,想让我也去,但我还没有决定,通过朋友介绍了解的这个网站,这是我第一次上这个网站,但真是没有想到有这么多的云南人在蒙城,让我重拾信心。各位是否愿意给我一个建议,蒙城是否真的比昆明好吗?

祝:老乡们,新年快乐!

我是jpp的老婆,用他的号回妞妞22
那里好是见仁见智的,和老公在一起总还是好点吧?
所以,来看看,比较一下,才知道那里真的适合你,你说呢?

我来迟了, 错过了同乡聚会, 太可惜了, 下次要是再有昆明同乡聚会的话,不要忘记跟我讲一声哦!!!

我错过了上次大家自助餐聚会的机会, 不知有没有老乡愿意来寒舍一聚,有磨锅茶和火烧干巴招待. 来MONTREAL很久了,居然不知道有这么多老乡在. 我的电话: (514) 336-2872  地址:1165, RUE GOHIER. 就在橙线COTE VERTU 地铁站旁, 很容易找到的.

?

为什么 我会不知道呢 怪了 郁闷

大家好!

又有3位老乡登陆论坛!
苦闷的时候,在一起拉拉家常;高兴的时候,在一起猜拳饮酒!岂不快哉!
妞妞22,你好:
   我依稀记得这么一个故事:
   小和尚指着天上的月亮对师傅说:“月亮在动”,师傅说:“月亮没有动啊,那是你的心在动...”
   另外一个云南的老乡也面对同样的问题,他要我告诉他,我来这里后的真实感受。我当时就答应他,周末我们一起通电话。后来我想了想,还是等他登陆这里后,特 别是在这里生活一段时间后(最好3到6个月),再告诉他比较好,因为我不想干扰他的对这里的感受--好和坏的感受。
   选择就要面对取和舍,这“取”“舍”二字到了你要行动的时候,就显得不那么轻松。回头看一看,从小到大,你曾经做过了多少的选择啊,假如其中有一次你做了别的选择,你还是今天的你吗!
选择是快乐并痛苦的,我们的世界原本就是这样的,没有绝对的好和坏。要是我们还是小孩,多好啊,不用去面对抉择。

又有个老乡快来啦!

哈哈,板扎呢嘛,有呢个多老乡在蒙城!各位前辈,我也快要来啦,才收着呢PL,一月份克拿签证,准备三月初登陆,有时间么多跟我聊聊嘛,介绍喋经验晒!   MSN:mtqin@hotmail.com  QQ:47933219

谢啦!
     大家新年快乐!

Great

现在人气越来越旺拉,不错不错.  怕是得闲么要组织吃次过桥米线拉!;)