租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]

hi, 云南老乡

我叫董建明,英文名称为 James Dong, 来自美丽的丽江,土生土长的云南人哦,终于在这找到组织了。有什么活动别忘了通知我戈。我的邮箱是:dongjianming73@hotmail.com.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

赫着我啦!

大家好!想不到在这个城市还有那么多云南人,片街呢法语,好久没听到家乡话和马普了,赫赫!保持联系,有空聚聚。mail and MSN: zyw927@hotmail.com

大家好!

一身轻!!杀完了没有想到的计算机的病毒!计算机能够正常工作了!
经过3~4周的折腾!新电脑总算是到“位”了!
这几天,报子上已经见到了“圣诞节”的广告促销了!新的一年又要来了!
时间过的真快!大家都好吗?

给有下个月回昆明过年呢? 有么,约的一起走了么! ^_^

Happy new year! Bonne annee!

我又来了

抱歉上次因为电脑没法写中文,我这回用中文介绍下自己。
我刚来M不到两个月。我也是昆明的哦!!之前在NS省上大学,目前来这里学法语。
没想到这里还有那么多老乡啊,真是兴奋!在以前上学那里都没有昆明人呢!!
如果有活动和我联系把,或者发个邮件来哦,我积极报名
514-531-5729

春节好!

时间过得真快!又是一年!
希望大家过的愉快!
共同分享一句话:人人都说神仙好,就是功名忘不了!

报到!

太高兴啦!某想到这叠有呢么多昆明人,我赶紧来报个到,我才来呢!这哈太好啦!以后有哪样好玩的么,麻烦喊的我嘎!呵呵!见卓你们就认得啦!我还是好玩呢!典型的昆明姑娘,开朗、爱笑!我呢邮箱:xuan77257@hotmail.com, 电话514-767-8775

有缘再见

来了几年,忙了几年,打工,带孩子,上学,工作...
要走了,大家保重

谢谢!一路平安!

一切都顺其自然!去还是留,不要勉强。
不管在哪里?!都不要活的太累!人生太短暂!
前久,发现了一个法语歌的网站(还有歌词),有不少我们熟习的歌手:
http://www.chansonfr.com
我们有时间,多听听音乐,有个好心情,少生病,多快乐一点。

我也来自美丽的昆明

我也来自美丽的昆明,有节目可别忘了我:yxb1113@tom.com