租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
I am from Kunming. Please contact me if you have any gathering. 8126181 (c)

litao80@yahoo.com

many thanks.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

欢迎你!

Godsfather,你好:
  又多了一个老乡!太高兴了!
  有事无事,请电话:(450)9732385

原来昆明的这么多哦

向各位老乡问好,有活动通知一声
e-mail:lam.bo@126.com

很久没见你上论坛了!

FRANKLIN,前几天已收到你的邮件,给你回了一个不知道你收到没有.很久没见你上论坛,现在怎么样?我的电话是:344-8489

BONNE CHANCE!

JEAN007

找罗寅春74,
HAWAY7N@HOTMAIL.COM

Welcome franklin to montreal

I'm from yuannan. I didn't know there are so many people from yunnan in montreal. Happy to know you guys. my email address is: bullcolinzh@yahoo.ca. phone: 514-967-2080. If there is any activities, let me know.

我也是昆明的...大家什么时候聚别忘了叫我. gsm@gmail.com

第一次看到哦

我也是从昆明来的,刚来montreal 2个月呢,没想到这里云南人也满多的嘛,那天在bank of montreal好象听到2个小姑娘在讲昆明话呢,忽然觉得好亲切,不过没敢过去问的

如果有什么活动的话,记得叫上我哦,我的mailbox: niya0310@hotmail.com

那个是数字的0哦,可不是英语的o

最近可有什么节目。有节目叫上我,xiao-cong.hu@mail.mcgill.ca

不如大大的办一次聚会怎么样啊?好想见老乡哦 ,尤其是想找同类的MM一起聊聊天,回忆家乡哦,请联系我senene2005@gmail.com :rolleyes:  ;)
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。