租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]

人多起来了嘛

周四上午在MTL签证,给有人出来陪我吃个午饭呢?
上次大家吃饭都差不多一年拉...时间过呢真呢是快呀. 崴地方呀,玩呢都某得点....还是昆明好呀!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你们好!

老乡们好!看到我们的论坛又有了生气,真高兴!
去年也是alain16的提议,我们云南老乡聚会了一次。今年圣诞节有什么计划?
我周四无法脱身,好久没有见alain16,很想一起聊聊天!希望另外约个时间!

我是昆明的,很高兴认识大家,没想到会有这么多老乡在这里,我的邮箱judyzhong@126.com
如有聚会请通知我。

老乡们好!

老乡们好!
  我有一些物品准备送出,哪位需要的说一声!!截止时间:11月28日!!
  一.15Samsung显示器(SyncMaster 500s 带宽:800×600×85,带电源线和与电脑主机的连接线,外观有一些疤痕,但是屏幕周围没有。  二.Kenmore牌二手干衣机,20046月买,一直未使用!

三.PIII450Mhz CPU 带风扇和散热片!升级换下!

四.2.6G AMD原装CPU风扇 带散热片(用了1年)!升级换下!

祝好运!           Franklin Ling
另外,大家圣诞节没有没什么计划?当然能够聚在一起,聊一聊最好!就像去年一样,找个餐馆一起聚一聚!!!

老乡们好!

老乡们好!
  还有一个Quantum 1.28G 小硬盘。
  愿大家好运!        Franklin

happiness on new year holidays

hi , every fellow:
it's my fortunate that i know u all here, and i'd like to know u face to face , i think it's good idea to have dinner somewhere during the holiday, to kill the longly time and to make happiness for our fellowship.
if u like, u can call me at 885-4698
thank u for ur attention
zheng

大家好!

今年就不和你们一起吃饭拉,回昆明克玩. 还是昆明好呀!

祝大家聚会愉快噶!

聚会圣诞节!

又盼来了一个老乡聚会的日子!!!
电话联系了一下!现在至少有5个人能够来参加圣诞聚会!他们是:infofromca、XHU和JPP三人,算上我就有6个人。
聚会初步计划在12月23日中午,在一个餐馆聚会,地点还没有定下来。
希望听听大家的意见?
能够参加的人请跟贴或电话:Franklin(450)973-2385
       祝大家快快乐乐!心情愉快!也祝alain16在昆明玩的愉快!!

我也想参加,如果那天我不打工的话,或者是给我电话514-572-4688