租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
thanks you all very much.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

前两天给大家说发的照片。是老哥去丽江的时候照的。

[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

哇噻,有专业水平的风范。  

虎跳峡,四方街,黑龙潭,羊皮袋.最后一处不知道.

五月底去中甸,那时是那里最美的季节.你可以拍到满山遍野的山花,随海拔高度的变化呈现出层次分明,不同颜色的艳丽.

我就是喜欢咱们云南的天,蓝得透心!Montreal 的天有时也蓝,但不够高。

祝各位老乡圣诞快乐,新年心想事成!  

笑傲江湖,你好:怎么我要说的话,都让你说了!
就跟着你再说一便吧---好话可以天天说吗!
祝各位老乡圣诞快乐,新年心想事成!
这一段时间特别忙,只好给大家问一声好啦!!!

祝各位老乡圣诞快乐,新年心想事成!你们远方一切都好吧?多多珍重!冷空气一过,昆明的天照旧很蓝,阳光依然明媚。就象JPP的照片上的一样。

JPP:

谢谢你给大家发来这么好的照片。 虎跳峡谷青灰色的山崖, 头顶一线蓝天的高远, 马帮小路的险峻, 长江第一弯的雄浑, 云山坪冷杉林中的朽木枯叶,中甸草原的劲吹疾风,和着四方街的小桥流水, 版纳热带雨林的幽深,轿子雪山杜鹃花开的壮丽一起回映在我的记忆中。细想起来和我所到过的北美地方竟无一处相似。真是大自然造物千变万化。

Frankin:

你的email收到了。我也给你回了,但看来你没有收到。谢谢你的照片。它们都照得很美,就是稍小了点。希望看到你更多的作品。

祝大家圣诞节快乐,新年万事如意。
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方