租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

请教

Post by 虞美人;2770014
我是经常网购的,在淘宝上也是双黄钻老买家了,其实到加拿大是很简单的事,我简单说一下流程,自己先在淘宝上找到国际快递公司,我自己是用的五洲国际快递,这家公司在北京的,价格相对比其他城市的便宜点,当时是在网上找了很多公司做对比下选择的,我最后一次买的的折扣是EMS4.2折,EMS的折扣是随时变动的,要先问好卖家,也可以和卖家商量折扣(幅度不是太大)。他们也有海运和邮局包裹内的服务。然后问快递公司的地址,把地址记下。找好快递公司后就可以上淘宝买东西了(一定要找信用好的淘宝卖家),然后下单买东西,付款地址的时候写下找好的快递公司地址,过两天淘宝卖家会给你包裹快递号码,(也就是寄到国际快递公司的),你把这个号码给你事先联系好的国际快递公司,他们会帮你签收的,等你所有的包裹齐了后,他们会帮你打包,然后寄过来加拿大。我买过N次零食寄过来,都没有问题,但是还是要特别的小心,每次都是心惊肉跳的,怕吃的被海关没收。还好都还安全到家的。
在淘宝上找卖家一定要诚信很好的卖家,而且要进去好好看看他们的信用度,用心的话你就会知道哪些是刷出来的信用,哪些是真正自己做出来的信用。
大概就这些了,如果有什么不懂的,可以问我,我会告诉大家的。祝大家好运!
你在淘宝上买东西是怎么付款?人民币?然后所有的包裹齐了他们帮你打包之后你再付国际运费?这两部分是分开的还是一起?希望解答

Post by 虞美人;2770014
我是经常网购的,在淘宝上也是双黄钻老买家了,其实到加拿大是很简单的事,我简单说一下流程,自己先在淘宝上找到国际快递公司,我自己是用的五洲国际快递,这家公司在北京的,价格相对比其他城市的便宜点,当时是在网上找了很多公司做对比下选择的,我最后一次买的的折扣是EMS4.2折,EMS的折扣是随时变动的,要先问好卖家,也可以和卖家商量折扣(幅度不是太大)。他们也有海运和邮局包裹内的服务。然后问快递公司的地址,把地址记下。找好快递公司后就可以上淘宝买东西了(一定要找信用好的淘宝卖家),然后下单买东西,付款地址的时候写下找好的快递公司地址,过两天淘宝卖家会给你包裹快递号码,(也就是寄到国际快递公司的),你把这个号码给你事先联系好的国际快递公司,他们会帮你签收的,等你所有的包裹齐了后,他们会帮你打包,然后寄过来加拿大。我买过N次零食寄过来,都没有问题,但是还是要特别的小心,每次都是心惊肉跳的,怕吃的被海关没收。还好都还安全到家的。
在淘宝上找卖家一定要诚信很好的卖家,而且要进去好好看看他们的信用度,用心的话你就会知道哪些是刷出来的信用,哪些是真正自己做出来的信用。
大概就这些了,如果有什么不懂的,可以问我,我会告诉大家的。祝大家好运!

很好的信息啊。谢谢。。

就是我不太喜欢EMS。特别慢。比DHL慢好几天。有没有DHL的快递公司推荐啊?

另外,有没有好的办法给支付宝上兑钱啊。

Post by menyueying;2772283
你在淘宝上买东西是怎么付款?人民币?然后所有的包裹齐了他们帮你打包之后你再付国际运费?这两部分是分开的还是一起?希望解答

我自己是付人民币的,是家里人帮付的,我的帐户是和家人一起用的,是用支护宝的,有个U盘和银行挂钩的,我也试过一次信用卡,不过几年前信用卡的额度没有限制,现在就不同了,现在每天的信用卡额度是500元人民币,所以用起来太麻烦。

包裹收齐后你自己可以查看到快递公司是否签收了,如果签收了的话,你可以告诉快递公司你的包裹到齐了,然后让快递公司帮你打包,把重量秤好后告诉你运费价格,(当然是事先谈好的EMS折扣)然后你付钱,差不多第二天他们就会发货了,10天左右就能收到包裹里了。

Post by lilyy;2772585
很好的信息啊。谢谢。。

就是我不太喜欢EMS。特别慢。比DHL慢好几天。有没有DHL的快递公司推荐啊?

另外,有没有好的办法给支付宝上兑钱啊。

我为什么还是比较喜欢EMS,是因为被海关扣税的问题,DHL虽然快些,但是被扣税的记录高很多,买了N次,EMS被扣过一次税,所以自己还是比较喜欢EMS的,虽然慢,但可以省几十元加币的税钱,还是值得的。
关于兑换支护宝的钱问题,我没有什么办法,这个帮不到你了。最好是叫家人帮你付钱比较好,我是这样的。

Post by moonlindacf;2771951
谢谢分享,让我也长见识了!向你学习,向你致敬!
不客气了,大家开心就好。。。

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

您可以使用aa代购网 国际运费ems超低折扣 寄加拿大起重500克 140人民币 每续重500克 37.5人民币
可以使用国际信用卡 paypal
以及email transfer支付 汇率为每日中国银行实时汇率 今天的汇率为 1:6.63

aa代购同时提供代寄服务,亲们可自行购买,我们将提供验货 打包以及ems超低折扣,价格同上。

此外,身为淘宝vip买家,aa代购提供淘宝vip优惠返还,以及国内运费折扣返还服务。

在您自由选择商品后,aa代购,为您提供多重优惠服务

代购费仅为6% 为您提供专业打包 验货等服务 详情请见www.aadaigou.com

客服qq:1160043586 msn:aadaigou@hotmail.com

谢谢!

败家女在哪?

Post by jj;2777208
别那么麻烦啦,跟败家女团购了,我购了三次了,连我爸妈都加入了,省钱省逛街时间,还可以买到加拿大没有的东西
之前看了很多淘宝上的衣服,可是不在国内就是不知道怎么操作,也看了不少帖子但还是觉得好麻烦不容易。看到败家女的帖子觉得有这个团购真的省心很多。而且没有团购费,我选好了很多衣服可是怎么找不到败家女?她的帖子和人去哪里?

败家女在哪?

之前看了很多淘宝上的衣服,可是不在国内就是不知道怎么操作,也看了不少帖子但还是觉得好麻烦不容易。看到败家女的帖子觉得有这个团购真的省心很多。而且没有团购费,我选好了很多衣服可是怎么找不到败家女?她的帖子和人去哪里?

Post by menyueying;2778538

败家女的帖子都被删了,影响到代购了,代购交了广告费.让sinoquebec屏蔽了败家女

Post by jj;2778571
我给你她邮箱,你还是可以跟她团购,我自己就正在才参与,被删帖并不代表逼着我们找交了广告费得代购
baijiababy@gmail.com

你说得没错,我也支持败家女。跟败家女团了两次了,服务非常好,能省代购费就是牛。那个让Sinoquebec封闭败家女账号的代购,实在是心太黑,这样的人品,谁还会去她那里买东西.商业社会,公平竞争,人家败家女又不是做生意的,没挣钱,搞个公益服务都不行.