租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

哦呀

就是发了邮件了呀,她也不理我:frown:

真没想到这么长了。
其实我觉的虞美人的建议最好了。大家不仿试试。

要不就找代购公司。我以前用过PANLI的。那叫一个慢呀。
他们好象很快的答复。但是答复完根本没有人管。两天能给你处理,就不错了。要是再问你一个问题,就会再花2天。而且管理一片混乱。
后来我一GOOGLE对PANLI的评论,才知道有多差了。所以千万别用PANLI...切记。

至于楼下要团购什么的。我觉的真正操作起来,那很难WORK。费力不讨好。
首先超过一定数量,好象是20KG.就很容易被海关订上。其实我被查的都是刚刚10多KG的货。
所以在代购公司都不敢建议超过20KG一个包。
10KG很容易超的。大家买买东西就知道了。

而且体积超大一点的,也容易被海关订上。
我上次买的哪点东西,被海关查。又交付款证明(因为对方报了20加元,说是不相信是20加元的货),还开验了。
一共买了200加元的货,运费100多。海关扣税DHL扣费的。又100多元没有了。我也没敢ARGUE.
这还是我自己买的。自己处理自己就认了。其实很多东西一算各种费用,就会发现能在本地买到的,尽量本地买,可能更合算。不用在淘宝上买,。

团购出现的问题会很多。
因为大家买的东西杂。经常收货,就很容易被海关查。收点问题就不好了。没有人承担责任。没人买单。

Post by lilyy;2788629
真没想到这么长了。

他们好象很快的答复。但是答复完根本没有人管。两天能给你处理,就不错了。要是再问你一个问题,就会再花2天。而且管理一片混乱。
后来我一GOOGLE对PANLI的评论,才知道有多差了。所以千万别用PANLI...切记。

至于楼下要团购什么的。我觉的真正操作起来,那很难WORK。费力不讨好。
首先超过一定数量,好象是20KG.就很容易被海关订上。其实我被查的都是刚刚10多KG的货。

我上次买的哪点东西,被海关查。又交付款证明(因为对方报了20加元,说是不相信是20加元的货),还开验了。
一共买了200加元的货,运费100多。海关扣税DHL扣费的。又100多元没有了。我也没敢ARGUE.
这还是我自己买的。自己处理自己就认了。其实很多东西一算各种费用,就会发现能在本地买到的,尽量本地买,可能更合算。不用在淘宝上买,。

团购出现的问题会很多。
因为大家买的东西杂。经常收货,就很容易被海关查。收点问题就不好了。没有人承担责任。没人买单。

是的我也觉得团购挺麻烦的..但是问一下海关查得很严吗:frown:..我很怕海关扣税扣费之类的因为我用自己的钱想买衣服..假如挨扣费之类的我也不能问我妈要吧:eek!: (我没告诉她 怕她不同意啊)

哈哈这帖都被我忘掉了无意间找到发现那么长了:p

Post by itou.minako;2790137
是的我也觉得团购挺麻烦的..但是问一下海关查得很严吗:frown:..我很怕海关扣税扣费之类的因为我用自己的钱想买衣服..假如挨扣费之类的我也不能问我妈要吧:eek!: (我没告诉她 怕她不同意啊)

刚开始几票还好了,很顺利。
怎么后来的两票都被查了。。被查的都是10KG以上的。或是体积大点的。
但是其实也不是什么值钱的东西。
吓的我也不敢买了。再说算算也觉的不合算。有时买的东西看着好看,收到不一是想像的那样了。当垃圾了。

Post by lilyy;2790149
刚开始几票还好了,很顺利。
怎么后来的两票都被查了。。被查的都是10KG以上的。或是体积大点的。
但是其实也不是什么值钱的东西。
吓的我也不敢买了。再说算算也觉的不合算。有时买的东西看着好看,收到不一是想像的那样了。当垃圾了。

嗯嗯..我也懂的之前回国在淘宝买了所有的衣服质量也不错找好点的店就行了..
想想我要买的那些衣服好像都超过10kg了呢

找败家女啊

你们怎么都不找败家女团购呢,她不收费,不是做生意的,网站里好多人找她一起购呢,给你她邮箱,人越多货发的越快
baijiababy@gmail.com

得饶人处且饶人,漫骂,人身攻击的停歇吧。

SINO一直是这样,如果SINO认为你有商业广告,而你又没有上交广告费,SINO就会一直删帖。当然,卖家也可以一直不停注册新马甲,天天守着电脑面前发帖。

如果只靠打压别人来促进自己的生意,这做法是黑涩会干的

Post by tipsy48;2779214
本人为了找几个淘宝皇冠买家

关于汇率1:6的问题
首先如果有个别人觉得亏的话
那就跟我一起算一笔帐(很多人选择败家女之前肯定也算过)
假设你买1000加币的货物
以团购1比6的汇率算 得到166.67RMB
以正常利率1比6.5的汇率算 得到153.85
相差12。82刀
据我所知 这里一些打广告有正真店铺的商家收代购费5%-10%
5%的话就是 50加币
10%就是100刀
12.82刀与50刀哪个划算 一看就看的出来把
我虽然不太懂物流 可是也知道汇款,打包这些都要手续费把
还不说人家花时间经历清点货品 装箱 发出呢

谢谢大家

我这个人爱做数学题,你好像算错了。
假如1000加币的货物, 如果按团购汇率1:6, 你实际上可以买6000rmb的东西。(显然你说的1000加币=166.67rmb是错了)
正常汇率是1:6.5, 就是说本来1000加币你本来可以买6500rmb的东西,相当于你多付了500rmb, 实际费用在5%-10%之间。
而现在的实际汇率是1:6.61, 就是说你实际应该可以买6610rmb的东西,你实际付了610rmb的费用,这就差不多10%了。

代购如果收5%-10%的代购费还算正常的。

所以说两者实际上差不过,都不是活雷锋,但是都不黑。

Post by lilyy;2788629
真没想到这么长了。

团购出现的问题会很多。

MM的答复是最准确的,的确是经常收货是会被海关盯上的,而且DHL的扣税差不多是90%以上,团购的风险很大,特别遇到些没有诚信的人,真是气晕死,团购之前发誓要买,到货以后通知就连电话都不接了。
比如我最近是不敢再买了,嘿嘿。。。上次被收了46元的税,已经是很走运了,那次是从台湾发的面膜,被查到,还好不是我从国内买的鸭舌和牛肉干之内的。
我每次在淘宝上买的吃的,从买那天开始,就做好准备,被海关查到后没收,我每次都买的6KG左右。我是这样想的,如果从国内带过来,不需要什么成本,但是一旦被海关查到,不只没收,而且还要罚款。后来算算如果在淘宝上买了寄过来,最多被没收,没有罚款。这样也就200--300元加币,被查到就算倒霉吧,还好到目前为止吃的都没被查过,最得意的是买过三只酱板鸭,还安全到家,嘿嘿。。。
开开心心每一天!