租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jj;2778571
我给你她邮箱,你还是可以跟她团购,我自己就正在才参与,被删帖并不代表逼着我们找交了广告费得代购
baijiababy@gmail.com

你说得没错,我也支持败家女。跟败家女团了两次了,服务非常好,能省代购费就是牛。那个让Sinoquebec封闭败家女账号的代购,实在是心太黑,这样的人品,谁还会去她那里买东西.商业社会,公平竞争,人家败家女又不是做生意的,没挣钱,搞个公益服务都不行.

作为一个热爱网购的消费者 为败家女说句公道话

本人为了找几个淘宝皇冠买家
前几天搜索败家女的帖子
发现所有的都被删了
想在这里作为一个普通的消费者说句话
虽然这是我第一次跟败家女团购
定了100+加元的货 还没交钱
还不知道发货的速度 服务质量等等
所以没法评价这方面
就说些我知道的吧

关于汇率1:6的问题
首先如果有个别人觉得亏的话
那就跟我一起算一笔帐(很多人选择败家女之前肯定也算过)
假设你买1000加币的货物  
以团购1比6的汇率算  得到166.67RMB
以正常利率1比6.5的汇率算  得到153.85
相差12。82刀
据我所知 这里一些打广告有正真店铺的商家收代购费5%-10%
5%的话就是 50加币
10%就是100刀
12.82刀与50刀哪个划算 一看就看的出来把
我虽然不太懂物流 可是也知道汇款,打包这些都要手续费把
还不说人家花时间经历清点货品 装箱 发出呢

另外与败家女一起团购的人大概有60+吧
相信这些人也一定经过精打细算猜下决定的把
不要把我们消费者当傻瓜

另外我对sino也有点小失望
这个作为方便蒙城华人生活的网站
现在却为了自己的利益像地头蛇一样像发帖的人收“保护费”?
不给钱就删帖 封号?
试问如果sino充斥着商家广告 而全然不考虑老百姓的利益的话
谁还会来这浏览 留言?

这些只是我的个人观点
完全没有向着任何一方说话
如果管理员觉得我是托 大可以查我ip地址
只能说这个社会太急功近利
好人总是被排挤啊....

各位爱漂亮 喜欢网购的姐妹们
商家怎么说我觉得不重要
重要的是我们自己要维护自己的利益 买到便宜的东西
还请以前参加过团购的姐妹们 顶顶这个贴 发发体会与感想
让管理员们听听老百姓的心声把

谢谢大家

支持一下

我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉

顶啊顶啊,不犯法吧,别删了吧

我也顶过败家女的帖子,我蔡蔡做事情是光明磊落的,从来没有说去让网管去删除败家女的帖子,虽然我是SINO上唯一的支付了广告费用的专业代购,希望大家不要这样攻击我,我也是做的小买卖,也是凭着良心做事情,既然我做的是收费的自然有收费的道理,如果有免费的谁都可以使用谁也是阻拦不住的。我也顶过团购妈妈的帖子,大家都是同行没有恶性竞争,希望各位妹妹别把别人想的那么黑暗,恶语中伤!

要求SNB用户给我道歉!
你第一个诽谤我的人!我刚查下你的号码是新注册的为了回复这个帖子,而且你回复的话就是我叫SION删除败家女的帖子。你回复了2次同样的话让大家来攻击我,至于吗?你都是当妈妈的人了这个是你第二次注册号码来中伤我,我的忍耐力也有有限的,别人看客不知道怎么回事,我这段话是写给你的。我觉的你应该做好自己的事情教育好孩子而不是在别人后面到处诽谤别人,自重吧!这段话请妹妹们就别看了是专门写给SNB的!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by snb;2778552
败家女的帖子都被删了,影响到代购了,代购交了广告费.让sinoquebec屏蔽了败家女

这个妹妹你怎么就能随便这样中伤别人呢?不是删除帖子就是交了广告费得让删除的呀!我真的搞不清楚为什么这样中伤别人!
我也顶过败家女的帖子,我蔡蔡做事情是光明磊落的,从来没有说去让网管去删除败家女的帖子,虽然我是SINO上唯一的支付了广告费用的专业代购,希望大家不要这样攻击我,我也是做的小买卖,也是凭着良心做事情,既然我做的是收费的自然有收费的道理,如果有免费的谁都可以使用谁也是阻拦不住的。我也顶过团购妈妈的帖子,大家都是同行没有恶性竞争,希望各位妹妹别把别人想的那么黑暗,恶语中伤!

你第一个诽谤我的人!我刚查下你的号码是新注册的为了回复这个帖子,而且你回复的话就是我叫SION删除败家女的帖子。你回复了2次同样的话让大家来攻击我,至于吗?你都是当妈妈的人了这个是你第二次注册号码来中伤我,我的忍耐力也有有限的,别人看客不知道怎么回事,我这段话是写给你的。我觉的你应该做好自己的事情教育好孩子而不是在别人后面到处诽谤别人,自重吧!这段话请妹妹们就别看了是专门写给SNB的!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by snb;2778602
你说得没错,我也支持败家女。跟败家女团了两次了,服务非常好,能省代购费就是牛。那个让Sinoquebec封闭败家女账号的代购,实在是心太黑,这样的人品,谁还会去她那里买东西.商业社会,公平竞争,人家败家女又不是做生意的,没挣钱,搞个公益服务都不行.

妹妹你是从哪里得知的我让SINO封闭的账户呢?你平白无故的为什么这样去臆测别人!我看没有一个另外的别人去这样说,SINO要删除帖子就怪到我头上你绝的你这样做合适吗?希望妹妹你能给我道歉!我真的觉的你恶语中伤到我了!

你第一个诽谤我的人!我刚查下你的号码是新注册的为了回复这个帖子,而且你回复的话就是我叫SION删除败家女的帖子。你回复了2次同样的话让大家来攻击我,至于吗?你都是当妈妈的人了这个是你第二次注册号码来中伤我,我的忍耐力也有有限的,别人看客不知道怎么回事,我这段话是写给你的。我觉的你应该做好自己的事情教育好孩子而不是在别人后面到处诽谤别人,自重吧!这段话请妹妹们就别看了是专门写给SNB的!SNB 你是专门来诽谤我的,我和败家女的最终市场和客户群都不同,我没有必要这样去做,你就在这里挑拨离间大家混淆视听,你做人别太过份!

Post by tipsy48;2779215
我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉

妹妹我不知道我黑心你是从哪里得到的这个结论,请指示!

Post by tipsy48;2779214
本人为了找几个淘宝皇冠买家
前几天搜索败家女的帖子
发现所有的都被删了
想在这里作为一个普通的消费者说句话
虽然这是我第一次跟败家女团购
定了100+加元的货 还没交钱
还不知道发货的速度 服务质量等等
所以没法评价这方面
就说些我知道的吧

关于汇率1:6的问题
首先如果有个别人觉得亏的话
那就跟我一起算一笔帐(很多人选择败家女之前肯定也算过)
假设你买1000加币的货物
以团购1比6的汇率算 得到166.67RMB
以正常利率1比6.5的汇率算 得到153.85
相差12。82刀
据我所知 这里一些打广告有正真店铺的商家收代购费5%-10%
5%的话就是 50加币
10%就是100刀
12.82刀与50刀哪个划算 一看就看的出来把
我虽然不太懂物流 可是也知道汇款,打包这些都要手续费把
还不说人家花时间经历清点货品 装箱 发出呢

另外与败家女一起团购的人大概有60+吧
相信这些人也一定经过精打细算猜下决定的把
不要把我们消费者当傻瓜

另外我对sino也有点小失望
这个作为方便蒙城华人生活的网站
现在却为了自己的利益像地头蛇一样像发帖的人收“保护费”?
不给钱就删帖 封号?
试问如果sino充斥着商家广告 而全然不考虑老百姓的利益的话
谁还会来这浏览 留言?

这些只是我的个人观点
完全没有向着任何一方说话
如果管理员觉得我是托 大可以查我ip地址
只能说这个社会太急功近利
好人总是被排挤啊....

各位爱漂亮 喜欢网购的姐妹们
商家怎么说我觉得不重要
重要的是我们自己要维护自己的利益 买到便宜的东西
还请以前参加过团购的姐妹们 顶顶这个贴 发发体会与感想
让管理员们听听老百姓的心声把

谢谢大家

我也顶过败家女的帖子,我蔡蔡做事情是光明磊落的,从来没有说去让网管去删除败家女的帖子,虽然我是SINO上唯一的支付了广告费用的专业代购,希望大家不要这样攻击我,我也是做的小买卖,也是凭着良心做事情,既然我做的是收费的自然有收费的道理,如果有免费的谁都可以使用谁也是阻拦不住的。我也顶过团购妈妈的帖子,大家都是同行没有恶性竞争,希望各位妹妹别把别人想的那么黑暗,恶语中伤! 我也是认真的满足了很多客户的需求来做到了我应该做的服务代购业务,我不认为我黑心什么的,希望妹妹你能理解别人在说话的时候,比的对比我不清楚你的帐是怎么算的,我汇率是1:6.2,你为什么不提及呢?代购费用我是必须收取的,这是专业代购必收取的费用不是吗?想必谁都明白免费服务和收费服务的区别呀,不至于让妹妹这样中伤我,说我是让SINO删除的帖子的黑手!我赚钱也没有伤害到别人为什么要这样中伤人呢?我就觉的大家要互相理解对方而不是中伤别人。败家女的帖子被删我就解释到这里。我觉的也够了。清白人做事情自然清白,钱没有怎么赚到还让人成天在背后说,我真的觉的人应该都学的厚道点!

希望大家到这个帖子看看清楚!我先说明下,马甲出来害人陷害别人的人:全家死光!不好意思我话有点犀利!为了是让大家看清楚问题是出在哪里了。先解释下不是针对楼主妹妹,你没有任何错,有人利用了而已!
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=790152

发这个帖子的用户名是:
她是当天注册的发了2个帖子内容一样,一个是消费板块一个是买卖!今天在这个帖子内活动的 SUB 你就是她的马甲(昨天注册在这个帖子里说了2句话大家看看就明白了!目的都是一个!苍蝇不盯无缝的蛋!
superezbuyer
Registered User

我没有让SINO删除任何人的帖子,我也没有这个本事,SINO是我家开的吗?希望妹妹先弄清楚事情然后在继续中伤别人,你说是我让SINO删除卖货物的帖子吗?妹妹麻烦你也体会下我自己的帖子也曾给无数次的删除,我才支付广告费用的,希望你别无中生有的说话,做事情需要根据!

免费服务的客户群和我的收费服务的客户群本身就是不同的。败家女的帖子我也是顶过的!你如果留意过凑手团的帖子我也是顶过的,我为什么不支持呢?因为免费的工作是辛苦的,他们一般都是汇率上赚点钱,我也是从免费过来到收费的,我也是白手起家2008年8月登陆从网上发帖子给删除帖子做起来的2011年我继续努力着,大家查我的ID就知道:想想鱼er 请使用高级搜索!2010年7月辞掉工作单独创业,很多产品我起名:创业价!就是为了给大家给蒙城的姐妹们提供我可以做到的认为合理的费用的代购服务产品。我们专代叫这个服务为“产品”!

产品的意思大家都明白吧,服务业赚钱的合理性是针对一定的客户群的,免费的服务当然有免费的好处,便宜等,自然也有缺陷。大家看到的好处无非都是价格便宜,缺陷无人提及!我也没有必要在这说,什么服务都是有它具体的客户群。我和败家女,凑手团的唯一区别就是我是注册了公司在做着代购,估计就比较的遭人反感,但是也是分人了!我这个点非常可以理解,这话说多了就是要撤到我们名族的根性了。