租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

提醒一下各位

Quote:
Originally Posted by tipsy48
我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉

妹妹我不知道我黑心你是从哪里得到的这个结论,请指示!

我觉得你黑心不光是因为你排挤竞争对手往外卖
另外一个原因是的确光顾过你的店
你可能是想着蒙特利尔只你一家卖淘宝的东西就死命抬高价钱
以前光顾过菜菜店的可以去网上查查所买物品的价格
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22  他们家卖30
更可怕的是一个鼻贴 那么小小一片 原价1元人民币 她却卖1元加币!!
这是我的亲身经历
请大家说说 这不是黑心是什么?

还有我觉得你没必要在这里说什么 服务质量
人家这是自发的举动 不收费
你谈什么服务 什么商品?

谢谢

笑,大家有必要码那么多字,这么"用心良苦"么。。。。。。。。

想想鱼开的店的确是比较黑心的

我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22 他们家卖30
更可怕的是一个鼻贴 那么小小一片 原价1元人民币 她却卖1元加币!!
这是我的亲身经历

你谈什么服务 什么质量

我建议亲们别去她的店
东西太贵 太坑人了..

已经联系上败家女

Originally Posted by jj
我给你她邮箱,你还是可以跟她团购,我自己就正在才参与,被删帖并不代表逼着我们找交了广告费得代购
[EMAIL="baijiababy@gmail.com"]baijiababy@gmail.com[/EMAIL]

谢谢,我已经联系上败家女了。直接给她付了近2000人民币。就等着新衣服了。真搞不明白多好的事情相当于大家自助购物。贴子被删在加拿大这样的事情也发生?

群众眼睛雪亮的啊

我发了至少10个支持败家女的帖子,被删了一半,原来她是因为没交广告费被删的,咳,这次删贴活生生的把想想鱼儿的店拖下水了,其实看了淘宝,MONTREAL还有啥不贵啊,我现在所有衣服饰品都跟败家女搞定

Post by tipsy48;2780703
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22 他们家卖30
这是我的亲身经历

你谈什么服务 什么质量

我建议亲们别去她的店
东西太贵 太坑人了..

问题在于败家女的帖子是组织活动的,不是小贩叫卖。所以我们大家都觉得看不过去,为什么给人家删了,那个什么想想鱼er,是赚钱的,性质不一样。不光代购赚钱,还卖化妆品。做生意利润丰厚,我们可以从上面的发言人的结论得出。大家既然都可以从淘宝上买到,肯定是对淘宝在蒙特利尔实体店铺有影响的。也不能怪人家,人家是做生意赚钱的。问题是,败家女的活动招谁惹谁了?

想想鱼er,请你不要再骂人了,把所有新注册的用户称为小人,小号,还诅咒人家全家死光,骂人诅咒人只能显示你的无能。谁不合着你的心意,谁不讨好你,你就让谁死?你要是再骂人,我只能代表所有被你骂过的和跟你有过节的人,恭祝你遗臭万年。

Post by snb;2781674
问题在于败家女的帖子是组织活动的,不是小贩叫卖。所以我们大家都觉得看不过去,为什么给人家删了,那个什么想想鱼er,是赚钱的,性质不一样。不光代购赚钱,还卖化妆品。做生意利润丰厚,我们可以从上面的发言人的结论得出。大家既然都可以从淘宝上买到,肯定是对淘宝在蒙特利尔实体店铺有影响的。也不能怪人家,人家是做生意赚钱的。问题是,败家女的活动招谁惹谁了?

想想鱼er,请你不要再骂人了,把所有新注册的用户称为小人,小号,还诅咒人家全家死光,骂人诅咒人只能显示你的无能。谁不合着你的心意,谁不讨好你,你就让谁死?你要是再骂人,我只能代表所有被你骂过的和跟你有过节的人,恭祝你遗臭万年。

我起初看到这个帖子没有觉的什么,就是因为sub你说是因为我让SINO删帖而且你是新注册的号码并且只说了2句话而且都是直接冲着我来的,我自然觉的你是superzbuyer的小号,所以我当时诅咒和骂的是你,但是看清楚大家都把话说明白了就行了。我给你道歉,因为我也觉的我那天过激.我让你给我道歉也是就是那么一说,我以为你是冲着我来的,但是不知者无罪!但是如果删帖惹了谁了,可以直接去找SINO说去,我也给他们写信了。 以前的“小雨”不知道大家还记得吗?他的帖子给删除, 他也得到的是同一个说法,是影响到了其他支付了广告费用的客户,但是也是只有我一个人!但是影响没有这么大!他来我曾今工作的公司,我和他说这个事情不关我事情,唯一找的去问SINO,人家要赚广告费!找我说了半天,我也是一样回答,我们的客户不一样,我根本没有闲工夫搞这些个动作,我是担心有人利用这个事情就想superzbuyer一样来陷害我,所以我当时说出那么恶毒的话,我道歉!但是也请大家别对号入座,我也是对一个人说的!

至于利润,我真的觉的很可笑,我都没哟回复另外一个妹妹的留言,虽然我在关注!鼻贴我家有2个款,一个是0.5一片中草药的,一个是1.3每片韩国的?妹妹你买的是哪个?22RMB的面膜?请问是哪个款,我家出售30加币的面膜只有一个款叫:兰芝的草莓面膜!

我的网站是www.scfmall.com 我从来不担心大家去查价格,我还做代购谁不知道淘宝价格呢?我的很多客户我也推荐他们可以考虑代购如果觉的我店里价格高,我既然可以开这个店,说明客户是需要这样的直接销售的,我房租,关税,运费,我自己的工作时间等费用这些得得出到货物上。所以那个妹妹不用让谁别来我的店买东西,大家心里都知道,我敢代购也开标出我网站上的价格都是有道理的,你觉的定价高,可是每个产品我定价都是要分析然后挂到网站上去!如果真想图便宜都是国内带啦!我开个实体就是因为我很多客户的支持我才决定的,很多客户说老去我家里买很不方便又远,最后决定开的实体,我自己觉的对的起自己也对得起我的客户!了解我认识我的人都知道。我也不是圣母不需要每个人都要喜欢我支持我,我把心都掏给别人看有什么意思呢?自己知道怎么回事把事情说清楚了就OK,希望大家继续!还有广告的事情,大家也别担心因为我支付的是1年的费用,到期之后我也不打了。这样如果谁的帖子在删除,呵呵,还真的联想不到我了!

我因为怀孕的缘故最近在卖店呢,6月份即将生产,所以我也非常可惜我做起来的生意,但是回想下这段日子所以给我的经验是多么的可贵!我会非常怀念我开店的日子和我陪伴我不抛弃我的老客户!

谢谢大家,我码字就一项很多!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

大家生意兴隆

SINO删帖,害人不浅呀,想想鱼ER一开始真的太激动了,孕妇还是要心平气和滴,说明白就好了,起码这次你没替SINO背黑锅。
你还是会有你的客户,败家女也会有她的支持者,这跟广告费没关系

联系不到败家女哦

哎。。。。。想在淘宝上买东西,就是联系不到败家女,郁闷。。。。。。

发邮件

给她发邮件了吗