租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
重新声明,败家女不能登陆,给我们大家都发了邮件,跟我们说她不能发贴了,账号被封的原因是因为发布了和广告商家冲突的帖子。那蒙特利尔代购淘宝广告商家是谁呢?我还纳闷了??????

Post by snb;2779504

这位有点此地无银了吧?顶败家女,大家要买东西都找败家女,我乃忠实粉丝,败家女的邮件,baijiababy@gmail.com

什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by 想想鱼er;2779511
什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!

诅咒别人全家死光这一点就能看出您的本质,本性和素质。谁得罪您,谁就全家死光?每个人都会死,死光是迟早的事情。谁死,怎么死,什么时候死,不是您说了算的。您这么激动,还不一定谁走在谁前面呢。哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼er;2779511

诅咒别人全家死光,从这点就能看出您的"厚道",您的素质,本质,本性也一目了然.每个人都会死.谁死,怎么死,什么时候死,您说了不算.您说了要算,那全世界就剩您一个了,所有的人都被您咒死啦.请好自为之,不要这么激动,谁走在谁前面还不一定呢.哈哈哈哈哈

Post by snb;2779509
重新声明,败家女不能登陆,给我们大家都发了邮件,跟我们说她不能发贴了,账号被封的原因是因为发布了和广告商家冲突的帖子。那蒙特利尔代购淘宝广告商家是谁呢?我还纳闷了??????

snb 我真服你了。我,想想鱼er的帖子给删除的时候也是这样说的,试问谁的帖子给删除的时候不是这样说的呢!你就认识败家女,做生意如同做人,我以前也在买卖发帖子的,不是因为给删除才支付的吗?你都不懂暗黑手段在这就随便乱说话,指责别人,你觉的你做的对吗?人家SINO说什么就是什么,我说什么你怎么都不听解释呢?为了我家小兔,我不和你吵了。你有什么问题直接电话我把,5145688957或者你留个电话我打给你,就是希望你别在这里冤枉我,诋毁我!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by snb;2779523
诅咒别人全家死光,从这点就能看出您的"厚道",您的素质,本质,本性也一目了然.每个人都会死.谁死,怎么死,什么时候死,您说了不算.您说了要算,那全世界就剩您一个了,所有的人都被您咒死啦.请好自为之,不要这么激动,谁走在谁前面还不一定呢.哈哈哈哈哈

首先让明白事理人看的帖子。您自己对号入座了。那么我成让呀!

??????????????????//

到底败家女的帖子为什么会被删,她的号为什么会被封???????????????等待答案ING

我刚刚发完质疑sino无理封败家女ID的帖子不到一个小时,

就立刻被管理员删了!!而且连理由都不给一个!!

做贼心虚啊!!

我想想鱼er的帖子之前给删除了N次,大家也不是到处找我吗?之后我就注册了公司正式开始做代购服务和开了实体店,支付了广告费用,我帖子给删除的时候我能找谁来说呢?可以找那个支付广告费用的人来指责呢?一个都没有,因为我是第一人来支付广告费用来做化妆品和代购服务的业务的人!树大招风,现在败家女的帖子给删除了就说是想想鱼er让SINO删除的广告(下面有人指责的就是我,有人问你此地无银三百两,麻烦大家拍拍良心问下自己:SINO上支付广告费用做代购的有谁?不是说我是在说谁,代购费用5%-10%又不是说我是在说谁?大家觉的公平吗?至于这样做吗?我也是从免费服务做到收费服务的,我也是从2年前总给删除帖子走过来的,凭什么让不明白真相的人在这诋毁我呢!

谢谢妹妹支持,因为有人用小号陷害我,我很无奈,有的妹妹也不知道情况继续跟风炒作,都说是我让SINO把败家女的帖子删除的,什么时间我们中国人能学学犹太人!沙就是沙!没有救了!跑到国外继续不抱团,例如中加百货还分析删除卖化妆品的都是我弄的。我有那么大本事吗?我自己的帖子也给删除我找谁说去?真的很无奈!

总之希望我们蒙城代购业务蒸蒸日上,我做一下奠基人!有一天大家如果想到蒙城的专业代购:想想鱼er--注明收费的,我也安慰了!

提醒一下各位

Quote:
Originally Posted by tipsy48
我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉

妹妹我不知道我黑心你是从哪里得到的这个结论,请指示!

我觉得你黑心不光是因为你排挤竞争对手往外卖
另外一个原因是的确光顾过你的店
你可能是想着蒙特利尔只你一家卖淘宝的东西就死命抬高价钱
以前光顾过菜菜店的可以去网上查查所买物品的价格
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22  他们家卖30
更可怕的是一个鼻贴 那么小小一片 原价1元人民币 她却卖1元加币!!
这是我的亲身经历
请大家说说 这不是黑心是什么?

还有我觉得你没必要在这里说什么 服务质量
人家这是自发的举动 不收费
你谈什么服务 什么商品?

谢谢