租房买房买生意上iU91
楼主: moruo

请教诸位有关面包机

[复制链接]   [推荐给好友]
我们家的面包机也只用来和面发面, 还是挺省事的, 一定不要用华人店的发笑粉, 用西人店的YEAST. 做馒头, 5 Roses 的 All Purpose的面粉就挺好.

面包机太给力了

看,我用面包机做的面包,简单易做、卫生安全、味美价廉。而且还是我做饭的好帮手,如蒸馒头、烙饼、做面条、包饺子的面都是它帮忙和的,和的面又光又快,不用醒面直接擀面包饺子太方便了,这是我生活的一点小经验,我一个星期至少用3、4次面包机。
[ATTACH=CONFIG]581639[/ATTACH]

还可以做有弹性的牛肉丸.  Believe the original posting on Cooking Forum was deleted by web master.  I don't have the recipe.

楼主做的真好!我也买了一个,放了很久,都不太会用,楼主能否教一下啊,就想和面和做面包。多谢拉

楼主可以说说你买的是什么牌子和型号吗?用了多久?想知道哪种的质量好。先谢啦!

Post by wangyuyan;3357997
楼主可以说说你买的是什么牌子和型号吗?用了多久?想知道哪种的质量好。先谢啦!

要一个有“果酱”程序的(Button for making JAM) 可以做肉松.
面包机省心省力做---自制肉松
美味就是要共享

我用面包机做面包,包子,肉松,面条,每周大概用到2-3次,随心情口味时间定

Post by wangyuyan;3357997
我的面包机是在Canada Tire 买的,牌子:Black&Decker。平常100加币,每隔一两个月必有一周特价,我是等降价降到60-50加币时才买.我就图便宜,质量还行。

Post by 笨笨猫;3358252
我用面包机做面包,包子,肉松,面条,每周大概用到2-3次,随心情口味时间定
咱们俩差不多,那麻烦您回答一下楼上yayamontreal的问题吧。

Post by iMP;3357869
还可以做有弹性的牛肉丸. Believe the original posting on Cooking Forum was deleted by web master. I don't have the recipe.
iMP您可以介绍一下怎么做牛肉丸吗?