租房买房买生意上iU91
楼主: moruo

请教诸位有关面包机

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢楼上Msandra的信息. 这回有目标了.

面包机

面包机,有特价卖49.99加税, black&decker, wal-mart

大家再看到特价麻烦上来说一声哦!谢谢了

zzzz

Good quality, $80 for 2nd hand

I believe the breadmaker below has only been used a few times.  At $80, it's less than 50% of original price.  Those who prefer good quality Breadmaker, better think about it!

Panasonic Breadmaker
# Mixes, kneads, rises, and bakes in 3 loaf sizes up to 2-1/2 pounds
# Settings for white, whole wheat, multigrain, French, quick breads/cakes
# 13-hour delay timer makes meal planning easier

Said item + others @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=532165.

Those interested can contact MSANDRA via email msandra2@yahoo.com, PM or phone 5144829062 9am-9pm.

up . . . . .  :p

关于“面包机”

本人对面包机不了解哦,但看网上总说用面包机发面,想买来发面用,我喜欢面食,可自己不会做,面总是发不起来,每次都是做的死疙瘩。请问,只要是面包机都能发面吗?另外,我看论坛里甩卖面包机的从5$---几十$的,请问,需要买什么样的可以发面呢?

多谢大侠指点!:p

献丑

这两个东西我都没有,只是大概了解,献丑一下.

5块 10块的 那些是toaster 就是烤土司用地.里面有几个槽,可以放面包片进去烤...有人叫这个面包机 也叫烤面包机 也叫土司机.

你说的能发面的面包机(bread maker) 是大概几十的. 好像最近canadian tire 有67+tax的. 它长得像个大电饭煲,里面的内胆下有一个小钩子,是和面用的.其实它的主要功能是和面,醒面和烤(据说还是烤箱烤的好,所以一般人只用它和面). 把原料:面 水 酵母 baking powder 糖.....放进去 选择一定的程序,它就自动和面 发面,所以大大解放了劳动力...

不过, 要是平时不总发面呢, 还是自己和面吧. 面包机又贵又沉又不常用. 网上很多教发面的帖子, 很简单, 我第一次发就成功了呢.呵呵, 小吹牛一下.

祝你发面成功;)

可以发面。
基本上我用4.5 cup面, 2 cup水。 水要用温水,45度左右,感觉比手热就行,水里放干酵母。
启动面包机后1:45分钟后关掉(超过两小时就开始烤了)。再继续放一个小时,面就能发起来超过一倍至两倍。

好东西

发面机对于喜欢面食的朋友绝对是个好帮手,按比例放入所需材料后接通电源按需设定键就不需要管了,外面晃一圈回来,面已长得白胖胖了,这时想做什么做什么了。