租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 老贵
最新更新,我最后没有去Hyundai,而是选择了Acura RSX 2005,目前在商量价格中,可惜dealer太少。

Acura tsx 31000$ 全包,有没有兴趣.

Post by 想名字也半天
Acura tsx 31000$ 全包,有没有兴趣.

Acura RSX 2005 的也有~~也能比外面便宜~

如何联系?谢谢!

http://www.carcostcanada.com/en/

很多人问DEALER INVOICE 价哪里找,就是这个网站

http://www.carcostcanada.com/en/

好像全加就这么一家最正宗,付费但值得

还有一家很好的买车注意事项网站,很有用
http://www.carbuyingtips.com/

可惜他们没有Acura2005的价格,2004的价格查到了但是已经没货了。但是Dealer cost上面大致需要加多少是Dealer可以接受的价格呢?毕竟不让dealer赚一分钱也是不太可能的啊。另外PDI和Freight到底是必须收的还是如何?因为上次去Hyundai老家伙说可以不收PDI和Freight,是否同理适用于不同的品牌?

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也去了Toyota, Nissan, Honda, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的GM dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个Nissan 的sales跟我说, 你们中国人不是特恨日本人吗, 可为什麽有这麽多中国人买日本车呀? 我无言以对.

Post by 老贵
如何联系?谢谢!

li_zhi_xing@hotmail.com

留下你的联系方式~

无聊的人真多啊,抗日就回中国去吧,这里加拿大给你自由说,也给我自由买:d

DealerCost的报告已经用完了,麻烦朋友们不用打我电话了。

need ottawa TOYOTA dealer contact informaion

Can somebody tell me ottawa TOYOTA dealer salesman's name. telephone? thanks.