租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
两种可能, 遇见精神病了, 或者遇见拆白党了。

女人觉得这个男人得罪了她,报复。。

我觉得就是感情淡了 -“七年之痒”的问题啦。当初在一起是蜜月期,情人眼里出西施,自然什么都觉得好,可以放弃一些自己的东西来跟随对方。但时间久了,新鲜感过了,再加上生活中的琐事(尤其我们身为少数族裔,可能碰到的烦心事更多),就会对对方心生不满。这些事是没什么道理可讲的。觉得你好的时候,什么都好,缺点也是优点;觉得你不好的时候,什么都不好,你怎么做她也不会满意。

应该谢她的不杀之恩。。

tieku001 发表于 2015-12-9 19:055 o+ O2 v3 p% D7 Z, v( Q$ x
女人觉得这个男人得罪了她,报复。。
" o. N1 ~/ R% v. O7 b5 G" _2 O
报复?看起来很像,我根据我对他们的了解,似乎这男生没什么地方对不起这女生,当初我也有段时间是他们的室友,这男生在家百依百顺的,在我看来找不到什么理由了。

Jacksun 发表于 2015-12-9 19:39
' z& w; H# f  X1 [我觉得就是感情淡了 -“七年之痒”的问题啦。当初在一起是蜜月期,情人眼里出西施,自然什么都觉得好,可以 ...

8 c4 a1 l$ F2 w2 j1 }# ~7 b# r  |/ q+ T8 w这个是正解,男女恋人是这样,国家和国家也是这样。就像某宗教,开始都是兄弟,后来有教义解释上面的差别,就互相砍杀。好的时候甜如蜜,有歧义的时候杀红眼。。。人性。。9 N* p+ }8 r) _) e( Y
- V! N. |  x2 ~' m" M2 u/ z  C# X
很少数人能超越这个。

Jacksun 发表于 2015-12-9 19:39
/ x3 p( |% S! p+ u+ l# E! e2 R我觉得就是感情淡了 -“七年之痒”的问题啦。当初在一起是蜜月期,情人眼里出西施,自然什么都觉得好,可以 ...

9 p$ [8 @/ b6 z+ |  x- e1 u说的言之有理,因为我和他们有过一段时间是室友,又是这么多年的朋友,有一点我觉得男生对这个女生特别的呵护,爱做什么从不阻拦,能满足的就尽力满足,在家洗碗做饭,打扫卫生。我和他们一起住的时候这样,据说快分的时候还是这样。有什么烦心事也可以说说看,大家一起想办法,生活不如意的事情太多了,这男生很当地化,有点CBC的感觉,做西餐一流,但对中餐兴趣不如西餐,唯一喜欢的就是火锅吧,但是土豆泥,奶油蘑菇汤,小羊排和黄油龙虾都是他的最爱。行为举止也和当地人差不多。和我一样,当地朋友比中国朋友多,而女生则是中国朋友很多,我觉得这个应该不会对感情有什么影响吧。就算最后实在谈不拢了,那也好聚好散,把这男生的车子要着,然后卖了;走得急什么事凑不知道处理,欠的钱锱铢必较。我觉得一点点感恩的心都没有。感觉完全变了一个人似的。所以这一点我很佩服这个女生,爱的时候是那么的甜蜜,不爱了,翻脸就不认人了。

你感到寒心吧。。正常。。。。正常。。。见多了就好了。强非线性函数。。从脑神经学的角度还有解释,更精确。

我身边也有一对这样的分手了,男的是没工作,女的做生意但不成功欠了很多债,但她的债部分用于两个开销,男的在离开她时还要了一大笔钱,女的因为实在爱他为此负债太多,两人生活经济纠缠。后来女的召来警察索要钱。警察说;在西方文化中,男女相爱就是情感的相爱,其它的都独立,在没有结婚前如果你愿意付出但不要希望对方为你的期待付出,结婚后一切分清楚共同分担。彼此清楚。这样的感情纯正,公正。身边有朋友的另一半是老外,她(他)自己没钱出门时对方只给一张10刀,其它就更不用说了,点点滴滴都分开。而国人眼中两个人有感情,如果是好就恨不得变成一个人,不再有自我。为什么要这样呢,因为你为对方付出,付出就是有期待对方回报,有期待就是你正缺少,缺少是你目前没有能力拥有。你不能拥有为何你要呢,
回复 支持 1 反对 0

lovewine 发表于 2015-12-9 14:165 _" r) h! x9 ]% w) w9 t# W# |# G
你说的很对呀,我非常的认可,可是现在我发帖的目的就是就事论事的说,这一对究竟出现了什么问题呢?两个 ...
6 ~; D+ D7 U' [* f. a
LZ, 送一首廣東歌 https://www.youtube.com/watch?v=Q3JJSSTxXZY
0 ^" J  O6 P4 \& j. A8 K% l, }: x& B! J2 W, U1 ?, U
歌中講的情節, 有點像你朋友.$ O% g6 @& [! Y/ J. j! R. t: s

$ v! _: |4 z5 e: T歌詞在這裡, http://mojim.com/twy100266x10x1.htm  O1 C9 a: d/ }. ]6 B% ~" C3 v
5 ^( X3 i8 G1 K6 K3 M
祝你今晚可以甜睡了.