租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
陈生记 发表于 2015-12-10 17:112 N" w6 D3 q( q
耐着性子看完所有回复,真是惊叹楼猪的唧唧歪歪。严重怀疑那个男猪脚是楼猪本人,说得那么天花乱坠,耶鲁研 ...
2 r1 g( N6 W; a1 l& z
很感谢你认真看完帖子和回复,我这个人呢就是特别喜欢为好朋友打抱不平。你说的很对,有些方面我确实不了解。我没有说想弄明白怎么回事,什么原因分手,我真不太想知道,但我唯一觉得的就是女生最后的做法太过分了,可能我站在朋友的角度上有偏袒,所以就拿出来让大家来说一说了。我就是我的想法。

tieku001 发表于 2015-12-10 23:097 S- c3 @/ M. F# a* c  O
大陆年轻女性的道德水平很低,也没有家庭责任感。这和大陆只重视经济,严重忽略道德有关。
% L8 w: g: L* R# i2 d9 q
# p' i  p/ m" w. f找女朋友不要找 ...
9 Z; O$ R* ^. [+ f: H, k
画皮还没看过,有机会看看。
- d9 t, C" ~; V

是老版的,1980.年代的。 不是最近牌的。

看原著最精彩,中文的魅力。

王生聽了這番話,也覺得非常地奇怪,就開始懷疑這個女子來路不明,但轉念一想:明明是一位絕世無雙的美女,怎麼可能會是妖精呢?一定是道士想借收壓妖怪之名,來敲我一筆,騙錢騙財,他的話其實是不值得相信的。 想著想著,就已經走到了家門口。只見大門緊緊地反鎖著,怎麼推都推不進去。王生滿腹狐疑,於是就爬過斷牆,稍稍地度進齋房,發現門也是鎖得緊緊地。他屏住呼吸,跕著腳,小心翼翼地摸到窗戶邊,往裡一看,差點嚇昏過去。 只見一個面目猙獰的厲鬼坐在屋子裡,臉是青綠色的,牙齒又尖又長,就像鋸齒一樣。她操起一支彩筆,專心而又賣力地往一張人皮上畫著,那張鋪在床上的皮,五官頓時變得明艷動人,顧盼生暉。畫好了之後,她把皮提起來,抖了一抖,往身上一披,立刻就變成了一位美女。

tieku001 发表于 2015-12-11 23:28. V5 B* c, g2 c
王生聽了這番話,也覺得非常地奇怪,就開始懷疑這個女子來路不明,但轉念一想:明明是一位絕世無雙的美女, ...

6 y- O3 d& H1 H  Y6 j你这是哪里的桥段呀?哈哈。

其实不要觉得现在女生怎么了。现在男生也奇葩。我当年分手的时候。也是带走了我觉得比较值钱的东西。我前任很穷。欠着几十万的欠款。就这样子。我们共同账户里的钱我还是拿走一半。并不是我想这样子做。而是他如果有点良心。我会全部留给他。可是他没有。

其实当年和我前任在一起。工资也是基本不剩。因为他的钱都要还债。最后闹翻后我收拾了所有行李回国了。现在就职于一个上市的券商。工作不好不坏吧。只是想想当年的噩梦。哈哈。估计他朋友觉得我做的太绝。不过我想一个巴掌拍不响吧。 前几天翻墙看八盟。发现他还在上面倒卖黑货。哈哈。人生的选择很重要。如果嫁给这种男人。连家都养不起。没有稳定工作的。一辈子受罪去吧  

DD222 发表于 2015-12-20 00:20* @- C- z( g0 g6 d+ {$ Q( q
其实当年和我前任在一起。工资也是基本不剩。因为他的钱都要还债。最后闹翻后我收拾了所有行李回国了。现在 ...

# p+ j/ B+ N& G3 e+ G% H9 {+ [人總是要向前向遠望, 不能只看今天, 只看今天, 昨天的噩夢, 將不斷在將來重覆著. - {6 L8 P, I- \, _# I6 }# }4 L, [

5 D# I5 C7 D, n# `% B無疑, 現在國內工作比較加國輕鬆, 有吃有喝, 但長遠來說, 國內企業將會市場化, 一切總會跟住國際大氣候走.
1 V2 N5 J$ L7 |) x% ?3 e8 C- ]3 k4 ~. x8 [+ Y. Q) C# N  d
以前, 我們香港移民來到加國, 發覺工作比香港輕鬆多了, 但多年後, 加國的勞工市場發生很大變化, 現在雖還未像香港般, 但也不斷追上, 而香港更亦步亦趨向激烈競爭.2 @! L5 p8 b* S+ x, ^3 C1 P

+ t6 {! z' a/ r7 o# l0 V, Y國內很近香港日本台灣新加坡, 在這些地方工作, 是不會輕鬆的, 將來國內為到跟鄰近地區競爭, 也會像香港一般, 勞工市場更市場化, 到時, 現今你這些輕鬆而又有吃有喝的工作, 就不容易再存在了. ' e, f8 E0 S! z* d$ H

( U) [( n* I5 C! ^看近不看遠的例子, 不勝杦舉, 女性看男性, 只看他今天日常花多少錢, 今天生活有多堂皇冠冕, 今天開著什麼車子, 而不看他將來會有多少欠債, 這個不是有酒今朝醉嗎? 男性也不能老想著, 女方跟他一同花錢, 將來的欠債男女一同承擔欠債.
! M* j8 ~. e  A( M  c" }0 N& e3 M9 b5 p" V  C& g5 l& E7 G
看近不看遠, 往往都會給人誤以為"夫妻有若同林鳥, 大難臨頭各自飛".2 w7 w6 V+ z9 A3 G3 v9 K0 Y6 J

. [) _7 {1 ?  Q$ i( O' U+ k) m唯有男女雙方, 彼此做好自己本份, 先對自己和自己父母盡好自己責任, 之後, 才能向對方盡好責任.
0 V8 B6 g. F# M1 c7 h' R4 x5 P  P0 L) D. x/ k

滿城夢郎 发表于 2015-12-20 06:59
" t- e2 l/ E/ B- z4 s$ I+ R6 }* |0 Z人總是要向前向遠望, 不能只看今天, 只看今天, 昨天的噩夢, 將不斷在將來重覆著.
* K& [% L0 U5 r3 P/ D5 H/ D8 h4 F3 v' _& {7 _
無疑, 現在國內工作比 ...
+ s- _) E' G/ {. X* A0 }
哈哈。其实呢。前任和我一起时已经欠了很多。但并不是和我在一起欠得。是和他前妻欠下的。也就是说。和我在一起时已经债务缠身了。我一直觉得我的工资可以生活开销。他赚钱慢慢还债。可问题是他喜欢不劳而获。赚快钱。分开有半年多了。我在不断学习考证。翻墙看看。发现前任还在倒卖。哈哈。加拿大的确是个安逸的地方。但也是个让人迷失的地方。0 A! f9 W" R0 I& X5 b  d: X# e