租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
xinnin 发表于 2015-12-9 21:33
- M/ `$ M9 V( d; ]" R我身边也有一对这样的分手了,男的是没工作,女的做生意但不成功欠了很多债,但她的债部分用于两个开销,男 ...

+ C$ i* n+ O5 ^! r你太有智慧了,就是这么一回事。。。。。别期待太多,这样也会少上当受骗。。

xinnin 发表于 2015-12-9 21:33
: W: r, c" B! n3 |我身边也有一对这样的分手了,男的是没工作,女的做生意但不成功欠了很多债,但她的债部分用于两个开销,男 ...
- p. }8 ~' |' Q, T7 W1 T) r* \
你说的很对呀!我很支持,也觉得不欠别人的是最好的,有什么事不能好好说,我也分手过很多次,之前也有人欠我的钱,我一概不要。只要一点清清楚楚明明白白。我最见不得的就是两个人好的时候甜如蜜,不好的时候恨红了眼。我是好聚好散。因为什么接受不了对方,因为什么不爱了。干净利落。我觉得大家最常说的一句话就是“我们不合适”可是为什么不合适,能不能调和都不知道。哪怕是出轨,只要对方能告诉我另一个哪一个或者哪些方面比我强,我都坦然,开心的接受。

男女之间对于付出与回报的理解不一样。每个人对此的理解也不一样。

lovewine 发表于 2015-12-9 18:06: U! E7 O) K6 K
您说的很对呀。和我的看法非常一样。所以当我和这两位说完之后,我们这几个朋友都觉得非常的不理解,这女 ...
9 m! j" h" @6 r0 i. y# b2 S: Y
这女生明显是比较计较钱的那种,并有感情没了就捞一把顺便给对方找点麻烦满足自己奇怪心理需要的那种。& d, d1 z8 M2 S# H. a- `
多行不义必自毙,感情方面也是一样......
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

tieku001 发表于 2015-12-10 06:540 e$ q% q+ w% _9 O- z$ F6 ^; ?7 y
男女之间对于付出与回报的理解不一样。每个人对此的理解也不一样。

& n& u4 X' P2 F. R- [7 k这倒是,关于同一个的问题往往就会发现,男生觉得无所谓的事,女生非要弄个究竟;有些女生觉得无所谓的事,男生就特别在乎。但是我觉得,有什么都可以好好的交流一下。

Happy_Life 发表于 2015-12-10 10:58' Q8 b  T- T- H: }
这女生明显是比较计较钱的那种,并有感情没了就捞一把顺便给对方找点麻烦满足自己奇怪心理需要的那种。
5 U; U( \4 F- E7 ]  ?! l ...
3 t( l' G" q/ X) t
是呀,我很赞成你的看法,我也相信但行好事,莫问前程。

耐着性子看完所有回复,真是惊叹楼猪的唧唧歪歪。严重怀疑那个男猪脚是楼猪本人,说得那么天花乱坠,耶鲁研究生,十几万美刀的工作等着,但爷就是不去;贾宝玉转世?! i( |4 U( N( w( U/ K8 s. b2 @2 p* l
又说男方各方面无比的好,对女的无比的好。即使你跟他们做过室友,对他们很了解,他们床上生活你了解吗?
3 |2 U6 M8 u" }+ A) {1 F你观摩过还是3P过?也许以前还好,现在男的力不从心了呢,女的一怒之下,拔B就走。: \7 D" j1 r: Z; P; D# H

' f" C/ u4 K# t) w9 K* m絮絮叨叨唧唧歪歪,我很惊叹像你这样婆婆妈妈的男人还有女人要或者愿意跟着,心眼那么小,心思那么细致,所以事情要弄个明白,知道有句中国古话叫清官难断家务事吗?再次怀疑楼猪就是男猪脚。& y+ B, ?& h: c$ Z/ t) k$ m! {( n  r: p

7 m( p$ d, l! g3 r( C我看着就有一点男女很不契合的,男的是CBC,西人朋友多过华人,而女方恰恰相反;那么兴趣爱好,生活习惯,比如庆祝节日都会很不一样。9 _; F% T  M/ P- S6 R: s$ F0 |

. [& [: p% H: g5 q' z好啦,老子吐槽完鸟,不会再来看这个JB帖子了,别来烦我。

malajis 发表于 2015-12-7 20:45
" p* c) a; C" G! ~/ N+ S' W"如果可以拥有一个一心一意的爱人,我愿意抛却所有的外物,只要那个真心人。“ ...

. w9 U) c" Y  l7 n$ k+ [“不容易动心动情,动了就是长情,除非伤害到我”,
7 q7 C0 r7 p7 V5 i+ I5 k“伤害到我就会变得很绝情”。

malajis 发表于 2015-12-10 21:121 c1 t9 ]5 J, o3 G# L4 _  ~
“不容易动心动情,动了就是长情,除非伤害到我”,
6 P% S, U/ c# v: ^“伤害到我就会变得很绝情”。 ...

+ m! F6 F7 `2 y! `0 X; H问题是女方分手的唯一原因是:感觉不稳定。至少楼是这么盖的...
+ E4 D# b% L) X+ B3 Y个人觉得,既然选择,就不要在乎这些非原则性的事儿。稳定不稳定,靠的是两个人共同努力。这年头儿什么叫稳定?政府工作不也说失业就失业?总理还要几年一选举,顶多能折腾三届?5 d1 A+ V. b9 `: ]) f7 [* t
只要有感情基础在,心往一处想,力往一处使,就是最大的稳定!
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

大陆年轻女性的道德水平很低,也没有家庭责任感。这和大陆只重视经济,严重忽略道德有关。
: q1 i; T3 O6 Q/ p- b) `
* P8 d' y0 U. D; T& M找女朋友不要找大陆女性。看过老版电影 画皮 没有。对大陆年轻女性最好的写照。