租房买房买生意上iU91
楼主: Francaise

[移民] 人在Montreal 办 Quebec 省团聚移民的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
你能在网上查到transfer local cic office?那是不是在dm以后阿,可否具体告知?
Post by helen yun
据我了解应该是先收到approval letter, 然后收到decision made letter.你说的是不是第2封信。我想问你之前有没有先收过一封approval letter但状态还是IP,还是在网上查到transfer local cic office的字样 .我的就是transfer local cic office。

• CAN YOU GIVE ME A E-MAIL,I WILL SEND YOU THE DETAILS

Post by helen yun
据我了解应该是先收到approval letter, 然后收到decision made letter.你说的是不是第2封信。我想问你之前有没有先收过一封approval letter但状态还是IP,还是在网上查到transfer local cic office的字样 .我的就是transfer local cic office。

我的情况和你差不多。我收到了approval letter,但是网上还是IP状态。

目前大家都在等待中,我们应该多沟通,很多同期国内的案子已经都拿到lp了,可是我们都得到无止尽等待的回复,大家都被困在这里,且无能为力,我们应该团结起来,和政府理论!欢迎大家群策群力,我们都成弱势群体了。任由宰割!

有啥好主意,大家一起来讨论!

团结就是力量!

Post by scorpio1114
目前大家都在等待中,我们应该多沟通,很多同期国内的案子已经都拿到lp了,可是我们都得到无止尽等待的回复,大家都被困在这里,且无能为力,我们应该团结起来,和政府理论!欢迎大家群策群力,我们都成弱势群体了。任由宰割!

有啥好主意,大家一起来讨论!

团结就是力量!

加拿大政府一贯的做事作风~无能为力了:confused:

不管如何,大家保持联系!

大家近况如何啊?我还是没有消息:mad:

我也还没任何进展,除了等就没别的办法了 ?:frown:

我前些日子写了封投诉信,也不知道有没有作用,嗨。。。。