租房买房买生意上iU91
楼主: Francaise

[移民] 人在Montreal 办 Quebec 省团聚移民的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也将在下个月提出团聚移民申请,请教过来人,是不是所有case都要经过面试呢?比较紧张ing.还有想请教的是除了checkinglist上要求准备得file以外,是不是还要lifeinsurance和夫妻之间的银行的共同账号呢,好像是叫share account.,多谢

我顶上来

不是所有的人都要面试的,如果移民局有需要会通知你的。另外,最好是有两个人的共同账户以确保真实性。

请教各位前辈

请问各位有没有留学生和移民结婚的,魁省都需要准备什么材料啊!联邦还需要什么材料,能不能请各位前辈给列个文件清单好让小弟参考参考。另外不知大家知不知道留学生没上学会不会影响申请啊1政府会不会调查我过去在加的历史呢???

我也是喔
下星期一就送材料了
然後就是一段不知多久的慢跑了

呼.......
我住南岸
剛來五個月

保持聯絡喔!!
shaufayesu@yahoo.ca

请教各位,我该如何办理呢?

我和我先生将于12月底登记结婚,他已经移民来这里,可是我还是旅游签证,问题是我怀孕了,我能否享受这里的福利呢?如果我现在申请移民要多久才能收到csq呢?是否拿到csq我就可以享受医疗福利了呢?谢谢各位的帮助。

Post by fannylin
我和我先生将于12月底登记结婚,他已经移民来这里,可是我还是旅游签证,问题是我怀孕了,我能否享受这里的福利呢?如果我现在申请移民要多久才能收到csq呢?是否拿到csq我就可以享受医疗福利了呢?谢谢各位的帮助。
去这里看看吧,别的我也不知道

教教各位前辈

现在我要开始办理了,可关于办理的步骤和表格的填法还有些疑问!!我们登记结婚是不是还要预约时间?一般要等多久?下一步作为担保人首先要申请担保资格是不是和担保国内配偶所提供的表格不一样,只要填写Application to Sponsor and Undertaking (IMM 1344)>Spouse/Common-law Partner Questionnaire (IMM 5285) ,Document Checklist (IMM 5443) ,Receipt (IMM 5401)这些表格就可以了,有没有要求作为被担保人的我填写什么表格呢?关于Document Checklist 中我们都需要提供什么文件?每一样上面列出的都要提供吗?申请担保资格第一次要交多少钱啊?担保资格多长时间能拿到?下一步又会发生什么呢?要不要提供我们的结婚证明?还有移民纸和收入状况呢????请各位前辈XDJM给小弟一个详细说明。再次感谢</FONT>
<!-- / message -->

Post by 孤单一问
现在我要开始办理了,可关于办理的步骤和表格的填法还有些疑问!!我们登记结婚是不是还要预约时间?一般要等多久?下一步作为担保人首先要申请担保资格是不是和担保国内配偶所提供的表格不一样,只要填写Application to Sponsor and Undertaking (IMM 1344)>Spouse/Common-law Partner Questionnaire (IMM 5285) ,Document Checklist (IMM 5443) ,Receipt (IMM 5401)这些表格就可以了,有没有要求作为被担保人的我填写什么表格呢?关于Document Checklist 中我们都需要提供什么文件?每一样上面列出的都要提供吗?申请担保资格第一次要交多少钱啊?担保资格多长时间能拿到?下一步又会发生什么呢?要不要提供我们的结婚证明?还有移民纸和收入状况呢????请各位前辈XDJM给小弟一个详细说明。再次感谢</FONT>
<!-- / message -->
那份表格是你填写或者是有你的担保人填写,checklist上都写得很清楚,仔细看看吧

魁省团聚移民之面试

申请境内家庭团聚(夫妻团聚),已经到了最后阶段。打电话得知寄往Alberta的审理已经结束,材料已经由他们转到了Montreal当地的CIC机构。今天收到Montreal当地CIC的来信,通知面试事宜。信上说:“You must provide all of the follwing documents which have been issued to you by the government of your country of citizenship, nationality or usual residence. ”然后下面就是一系列他们需要的东西。例如, passport or travel document, national identification card, Driver's license等等。其中有两样是:Vote ID card, Family record book. 请教各位:这Vote ID card和Family record book是什么啊?听都没听说过。