租房买房买生意上iU91
楼主: Francaise

[移民] 人在Montreal 办 Quebec 省团聚移民的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
To 逍在蒙城: We don't have these two. So no need to provide to them. When they ask, just say: I don't have them. (Vote ID code, Family Record Book)

To 孤单一问: Read carefully Document Checklist; prepare all what you have, but not necessary everything in Checklist,,, some are not necessary,,, such as lifeinsurance, and some you don't have (for instance if you don't have driving license).

Good luck to you all!

多谢Francaise兄

多谢Francaise兄的回答,小弟感激不尽。
请教兄台:这个面试是不是就是结束申请这档子事?面试官其实是不能改变什么的吧?因为前面联邦批了,魁省也给了CSQ,这个面试官总不能把这些全都给否了。我觉得他们今天寄来的这封信的语气非常轻松,好象就是你这个人面试那天一出现,然后他们把该给你的材料一给,然后everything就ok了似的。是不是这个意思?他们还要问问题吗?

Post by 逍在蒙城
多谢Francaise兄的回答,小弟感激不尽。
请教兄台:这个面试是不是就是结束申请这档子事?面试官其实是不能改变什么的吧?因为前面联邦批了,魁省也给了CSQ,这个面试官总不能把这些全都给否了。我觉得他们今天寄来的这封信的语气非常轻松,好象就是你这个人面试那天一出现,然后他们把该给你的材料一给,然后everything就ok了似的。是不是这个意思?他们还要问问题吗?

可否把你的申请进程写出来,以供大家参考
另外,是否可以先把体检做了,和申请表一起交上去,这样会快以些。

my timeline

15 june 04 mailed application to cic
28 sep       application noted "in progress"
10 nov       received application form from mrci
15 dec       got csq
8 jan  05   cic have sent  aip, sponsorship approval letter and decision made letter to me

已经递交材料的朋友能否告诉我到底一共是多少钱的申请费?我看表格都有点糊涂了,担保人75,申请人475,landing fee 975,还有其他费用吗?没有小孩子

还有几个表格中的问题想请教大家,希望知道的朋友告知,谢谢。在,my education当中有一项是:“typeof certificate or diploma issue“,我有高中和大专的毕业证在中国,我应该怎么填写

up上来,急等中,谢谢

请问一下经济条件的要求

请问担保移民中,对担保人的经济条件的要求是什么啊?是不是必须要有工作啊?

今天收到移民局來的最後一封面試信
日期排在這個月底
我的案件總共時間是8個月6天

各位ggmm们,大家办理的情况都怎么样了??进来讨论一下!!!