租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 赵老西儿
我同意无涤冷雪宽粉,好吃好吃。

无涤:“北方人在吃到最后的时候,总放一把绿豆面的挂面进去,或者是现场拉一块面进去。”

这样做真的很好吃啊,想着都让人香。尤其是生活在山西的老西儿们,做面一绝,绿豆面只是大家常吃的一种。还有很多其他面食呢。

好消息 ,今天中午一点零五分。IGA的火锅牛肉从5.69刀,降到3.49刀。

:frown: :frown: :frown: 可我却囤了很多3.99刀的牛肉

你可以用那个牛肉做水煮牛肉。很好的。

<TABLE class=tborder id=post542973 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>SHENGHGW <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_542973", true); </SCRIPT>

Registered User

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Oct 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->问问关于火锅燃料的问题;如果不是电的火锅,可以烧那些燃料呢?我看见有一种胶状体的,应该是酒精来的,还有一种放在小盒子里面的,看起来象布丁一样的燃料,哪种比较好一点呢?还有,液体的酒精是不是不好呢?为什么有的火锅就不可以用呢?

知道的jj们说说看哦~

</TD></TR></TBODY></TABLE>

如果你还没买火锅的话,我建议用电的。原因有几点:
1 安全。 用时一插上,就不会碰到电门的。
2 方便. 仅需要调温度开关就可以了
3最重要的一条 没有空气污染.冬天在家吃,关窗关门.和燃烧的火锅抢氧气,我还是有点力不从心的
:cool: :cool:

固体酒精别用。那个下的特别快。在国内的时候适合一个人一个小火锅的那么吃法。

没买电火锅以前,我就是弄个一般的汤锅,放炉头上,站着吃的。也很有意思~

请问请问小肥羊是一个调料牌子还是火锅店的名字?想吃了:p

5555555555555~
看我都这样,就知道我是不是已经买了,唉,每次都是事后才想起来~
那么现在就教教我怎么样才能安全地使用那个可爱的瑞士锅吧,jj们~
都没想到原来燃料跟打火机这么麻烦来的
Ps,店里卖的打火机原来只是空壳而已哦,原来里面的气还是要另外买的~这下好了,等于上了海盗船咯!

没什么,可以用啊

就是吃起来不那么豪爽,小小的一个锅。用打火枪,砰一声就可以了。

饕餮,小肥羊是一个品牌的名字,有火锅店,也有成包买的汤料。

无涤jj说的可爱的火枪哪里有买的?我今天买的打火机,可是很恐怖的打火的时候~
还有,今天去iga买了350g的火锅牛肉,无意中见到永昌里面的火锅牛肉似乎是5。99/lb的样子,还有羊肉也是在6。5左右/lb。但是没有买,还是到iga买的,似乎放心一点,各位经常吃火锅的ggjj,你们觉得永昌这个价钱怎么样呢?

:frown: :frown: :frown:  :frown: :frown: :frown:  刚看到快讯, 在maxi & cie Fondue Chinoise au boeuf $2.75 .350g 当场吐血. 老西儿可囤了不少的IGA牛肉啊............啊。:frown: :frown: :frown:  明天去看看,不知道它牛肉成色如何。

唐人街店里的火锅牛肉价格好像便宜一点. 但不喜欢他们的火锅牛肉的  颜 色。 感觉不新鲜,肉色发暗。个人爱好不同,我比较在意这个,毕竟是要下肚子的东西。我来加目的之一也是能吃到 “安全 卫生”的东西,到现在还恐惧国内的“毒大米”事件,万一一不小心买到,又一不小心吃了,后果.............

shenghgw: 打火枪在 杂货店 里都有卖。 既然买了,就用吧。:wink:

饕餮:小肥羊是品牌名,在国内也有火锅店,唐人街也有成包的汤料,口味较淡。买时看好日期。

Used to be available at Dollar store, next to BBQ things, not sure now. Remember to look for the long 打火枪, u don't want to burn your little figures.

Question:
Are all 绿豆面, sort greenish and sort of a bit transparent? Not white right?