租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 赵老西儿
wudi ,

看了你的消息,那个有蜡的火锅底料是哪个牌子的.? 谢谢

不记得了,你google一下,以前说好多假冒伪劣的都放~

谢谢,我去找找. :cool:

Still dream of the day I can get all the followings:
Post by 赵老西儿
上周在家吃了顿火锅,好香.着急想把这好的想法与大家分享.:wink:
1 去哪儿买火锅?
去Wal-Mart买.44.38刀. 看了前辈的帖子,找了过去,果然有.很不错,我们四个人吃,正好.

2 去哪儿买肉?
本周去Super C (Nov,16).这里买不到羊肉,只有牛肉,还行,肉也不太厚.去带玻璃的冰柜里找.一般在那.名字叫: Fondue Chinoise . Super C (Nov,16)本周3.99刀.平时比这价格高.

3 去那买底料?
中国城啦.有很多,看你口味了.不过这的辣料不很辣.

4小料呢?
也是中国城, 有海鲜酱,沙茶酱.我还没找到酒花和麻酱, 下次去找找

5其他
建议:莲菜在中国城买,其他地方没有.
   中国城的豆腐在火锅里不入味.
   这的土豆煮完了特好吃
   金针菇比国内的好吃.
   可以买些粉丝
   蟹棒也不错
   生菜去西人店买,新鲜
   冬瓜很入味
   .....

大家去按自己的口味买吧.希望大家能把有关吃火锅的好办法往上贴.

参考大家的建议,前两天涮火锅时,放了些土豆片,可是感觉不是很好吃。请问,是要煮多长时间才好吃呀?要煮到很软吗?

另外,总觉的可以涮的,又不太贵的东西太少了!大家都涮什么吃呀?有人涮腐竹吗,好吃吗?

Post by 青龙燕铁衣
参考大家的建议,前两天涮火锅时,放了些土豆片,可是感觉不是很好吃。请问,是要煮多长时间才好吃呀?要煮到很软吗?

另外,总觉的可以涮的,又不太贵的东西太少了!大家都涮什么吃呀?有人涮腐竹吗,好吃吗?

土豆要是涮的时间短,就要切薄。不过那样的话煮软了之后不容易夹出来。所以要放了肉后就放土豆。煮时间长点,还是很好吃的。

涮腐竹很好吃。。

各类的丸子呀,海带啊,豆腐啊,豆腐皮,虾,冬瓜,生菜,西洋菜,白菜,墨鱼,猪血,牛百叶,都可以涮啊

圣诞节快乐. 愿大家吃好,玩好.

也许很多人这段时间太忙,没看广告. 最新好消息 :

Provigo 的火锅牛肉 $1.94 :eek!: :eek!: :eek!: . 大家去抢啊!!!

也是350g的.

没找着

楼上的,我找遍广告的每个角落,没看见1.94/B的火锅牛肉,:confused: :confused: 是不是只有你们那边的PROVIGO有卖呀?:confused: :confused:

顺祝各位GGJJDDMM:圣诞节快乐!新年万事如意!

Both Provigo & Loblaw has it on special coming week, ~$1.99/~350g.  For Provigo, u need coupon from flyers.

昨天在鸳鸯锅不辣的那边加了许多牛奶,涮出来得羊肉,虾,青菜和土豆都巨好吃!颜色也漂亮。至于蘸料儿,还是自己配的新鲜味美。除了麻酱,花生酱,腐乳,韭菜花和啤酒,还可以加点兰姆酒......

Post by Mona
昨天在鸳鸯锅不辣的那边加了许多牛奶,涮出来得羊肉,虾,青菜和土豆都巨好吃!颜色也漂亮。至于蘸料儿,还是自己配的新鲜味美。除了麻酱,花生酱,腐乳,韭菜花和啤酒,还可以加点兰姆酒......

火锅+滑雪=Mona的幸福生活