租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
无涤,

前两天是不是找地儿吃火鸡去了?heeheehee...

向你推荐一个Greek Restaurant:
MYTHOS
5318 Ave du Parc
514-270-0235

不记得cross street 乐,你可以打电话问。你家老大可能早就知道这家了。他家有一个类似国内炸茄夹的东东很好吃,只是中间不加馅儿,更爽口。

Mona

Post by Mona
无涤,

前两天是不是找地儿吃火鸡去了?heeheehee...

向你推荐一个Greek Restaurant:
MYTHOS
5318 Ave du Parc
514-270-0235

不记得cross street 乐,你可以打电话问。你家老大可能早就知道这家了。他家有一个类似国内炸茄夹的东东很好吃,只是中间不加馅儿,更爽口。

Mona

你说这家我看过广告。但没去过。懒的去downtown那边

cote-vertu这里有家很好的greek店,烤肉有名,顾客大部分都是greek们。你离的远,有机会了也来尝尝。下了高速不远。

火鸟?!前天吃了。虽然味道就那么样,好就好在自己不用动手。。再把好吃的翅膀和脖子都扒拉到自己盘子里,就成啦!

希腊饭现在很少吃,我觉得热量高啊,而且总是很大的盘子,还有他们的点心,试试就好,吃多了就难受,甜到嗓子眼儿了。所以还是在家喝稀饭吧~

昨天去了饱收争议的新城火锅吃了,西西,是抱着试试看的心态。
然后,感觉还是可以的,虽然东西不象图片上的那么多,但是火锅里面该有的大多数还是有的,我觉得肉肉满好吃的,还有鱼丸,西西,我喜欢~
再来里面的服务生和老板都好好热情的,经常会过来问吃的怎么样,至于karaok,只能说昨天遇见一些魔音灌耳,并且他们还自己唱的不亦乐乎,真是恐怖哦~唱的让我们开始吃的都很不爽!
总的来说,还是不错的,值得一提的是,小料很好,很全,沙茶什么的都有,西西,试试吧!

无涤,
我也是尽挑脖子和翅膀吃,还有就是stuffing. 能不能把那家烤肉店的地址告诉我?虽然在北边远点儿,可我馋呐...再说,从我家上高速也就是10分钟不到。管他几号高速呢,先上去再说!

你喝稀饭爱放腐乳吗?我可是三块at least,就跟有些人喝咖啡要放三块糖一样。我正想着哪天去金发买罐臭豆腐让我家老大尝尝鲜儿呢。这招你试过没?:p

Mona

无涤,
我也是尽挑脖子和翅膀吃,还有就是stuffing. 能不能把那家烤肉店的地址告诉我?虽然在北边远点儿,可我馋呐...再说,从我家上高速也就是10分钟不到。管他几号高速呢,先上去再说!

你喝稀饭爱放腐乳吗?我可是三块at least,就跟有些人喝咖啡要放三块糖一样。我正想着哪天去金发买罐臭豆腐让我家老大尝尝鲜儿呢。这招你试过没?:p

Mona

哈哈,大米粥配豆腐乳,老习惯啦。虽然都说豆腐乳对身体不好,但是还是可劲儿的吃啊。以前在家老妈他们说不好,不让多吃。出来了就没人管了。。自由啦!!yaoohooo!

今年他们做的火鸟的stuffing里放了葡萄干,做出来以后湿大,好吃。。:P

那家的地址我找了,发给你~在decaire上,跟cote-vertu街交口。具体街号等我找~

倒。他家的order单子找不到了。

总之很好找。蓝绿色的招牌。希腊火神的名字,叫什么来着。。。开头应该是个D..

你从15号高速来。应该是。。下到decarie,一直向cote-vertu街走。在马上就到cote-vertu了,餐馆在右手边上。跟cote-vertu地铁站那个小出口是斜对面。

等我找到了地址PM你,要是去吃。照我说的走,很容易找到~那边停车也方便。要么停街边,要么在cote-vertu口停在mall门口~,走路3分钟~

无涤,

希腊火神的名字做烤肉店的招牌真是好主意!D..什么呢?我去网上搜搜去。不过,就按你说的也应该能找到。谢谢啦!为了好吃的,再远也不怕。

Mona

无涤,

希腊火神的名字做烤肉店的招牌真是好主意!D..什么呢?我去网上搜搜去。不过,就按你说的也应该能找到。谢谢啦!为了好吃的,再远也不怕。

Mona

怪我没说清,就是那个故事,有一个男的,去偷了火种。。就那人儿。。最后一个字母应该是s

这里的豆腐下火锅不入味,但是做成冻豆腐就可以了。
另外,用干豆腐就入味了

豆腐买那种"易煎炸" 的那种,硬, 而且多煮会儿好吃. 试试