租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]

尤其是女生的一些病在这里怎么看呀

比如说内分泌有些问题什么的。谢谢啦。

不要指望找到好的家庭医生,(好的都满了,除非你有熟人介绍,不然绝对论不到你)。有病到clinic或walk-in-clinic. 急诊到hospital.

咋去clinic的说?

是clsc吗?都怪俺以前从来没留心过这些。一般平时去就行对吗?需要带什么东西去涅?谢谢谢谢。

到 CLSC 要份 list, 然后找个住处附近的 clinic. 只要它们不关门, 随时可去. list 上有标明

去 clicnic 带上太阳卡就可以了

哈,把你引出来啦

Post by ltmmtl
到 CLSC 要份 list, 然后找个住处附近的 clinic. 只要它们不关门, 随时可去. list 上有标明

去 clicnic 带上太阳卡就可以了

那个啥,周末开门吗?不开门我就平时去。我们家附近好像有一clsc。可惜现在不方便出门,可恶。
有人在唐人街那个中华什么医院的看过病吗?离我们家倒不远,可惜只有全科医生。

你必须先看家庭医生,然后由他决定是否需要给你推荐专科医生。这是这里一般的看病程序。

who_knows, 好久不见。也是最近才留意这些事情

找个离家近,不需要预约的 clinic, 见到的多半是 general doctor。如楼下 zd 所说,得由 general doctor 决定是否要看专科

谢谢楼上的咯

那clsc是随便找一个吗?或者在那个中华医院看一个全科,顺便体检然后决定是否需要转专科可以吗

到 CLSC  无非是要个 list. 找个离家近的诊所, 也就是图个方便.

不了解你那三分地附近的情况. 如果验血什么的, 医生直接开张单子, 拿着单子去医院便是.

对了, 第一次去医院看病或做检查等等, 要先办张该院的 hospital card.

严重谢谢itm

那clinic需要card吗?始终分不清楚clinic和hospital的区别:p