租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by s_lynn
请问哪儿可以看会说中文或广东话的家庭医生( 除唐人街外)
或妇科医生 (非私人)啊???
如有,请告知预约电话!谢谢!
Dr. Hum,514-738-5621. 5845 chemin COTE DES NEIGES ,SUITE 600

家庭医生?

不知大家都有家庭医生否?都是去哪里找的?曾听说clsc能给推荐,可是我问了他们不管。该怎么找家庭医生呢?

问问你所在区的clsc是否有本区诊所信息表,上面有电话、地址等信息。clsc也有医生,但有的要预约较长时间。

clsc是的本区诊所信息表上所列的clinic是否指的是私人诊所,有医辽卡是否还要另外收费? 是不是只有hospital才是免费看病的呢?
今天去clsc看病,她们给了我这样一张本区诊所信息表,让我自己去上面的clinic看,我有些疑惑不知这些clinic收费不收.

Post by 麦田守望者
clsc是的本区诊所信息表上所列的clinic是否指的是私人诊所,有医辽卡是否还要另外收费? 是不是只有hospital才是免费看病的呢?
今天去clsc看病,她们给了我这样一张本区诊所信息表,让我自己去上面的clinic看,我有些疑惑不知这些clinic收费不收.
hospical, clinic, clsc, 用太阳卡看病都是免费的(当然如果不是看牙), 买药要自己掏腰包拉.

家庭医生

今天去CLSC 排队约family doctor, 被告知要等8个月之久。对了,想问问各位前辈,要做常规的身体检查,是一定要有家庭医生才可以吗?暂时没有的话,到哪里去做呢?

谢谢答复

任何一个诊所都可以!但是你得说那里不舒服,然后要求医生给你开化验单。不用预约,直接去排队。

请问如何申请家庭医生?

请问如何申请家庭医生? 新移民每年有一次全面体检吗?包括哪些项目呢? 应该从什么地方获得与此相关的官方信息?谢谢。:rolleyes:

每年一次,包括常规检查

去CLSC问就可以

Post by xylxwok
请问如何申请家庭医生? 新移民每年有一次全面体检吗?包括哪些项目呢? 应该从什么地方获得与此相关的官方信息?谢谢。:rolleyes:

谢谢ben2003