租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]

请教各位大侠有关家庭医生

刚刚拿到健康卡,想做一次身体检查,是不是必须有家庭医生,才能体检?请大侠们推荐好的家庭医生,谢谢!!!!cooljeans121@hotmail.com

拿到健康卡,请推荐好的家庭医生

拿到健康卡,请推荐好的家庭医生。
不知还有哪些相关的手续要办理。请告知一些相关信息。
谢谢:p

到你们所在的CLSC,他们会为你们安排。如果你们属于CLSC RENE GASIN,那儿的DR. FUKS是一位相当好的家庭医生 (514 488-9163)。如想做一次全身检查,的确需要通过家庭医生,不然很多检查均需收费。

祝好运。
Post by cooljeans
刚刚拿到健康卡,想做一次身体检查,是不是必须有家庭医生,才能体检?请大侠们推荐好的家庭医生,谢谢!!!!cooljeans121@hotmail.com

点击:请教各位大侠有关家庭医生
Post by rongcheng
拿到健康卡,请推荐好的家庭医生。
不知还有哪些相关的手续要办理。请告知一些相关信息。
谢谢:p

请教怎样找家庭医生?

我们家刚拿到太阳卡,怎样申请家庭医生?谢谢!!

有好的家庭医生可以推荐的吗

中西都可以,多谢拉~~~~~~~~~~~~~~

如何找家庭医生?

请问如何找家庭医生, 最好是华人医生, 哪位可以介绍一位好的家庭医生?多谢!!:confused:

急问:请问蒙特利尔华人女家庭医生

我想找一个华人女家庭医生,请知道的留言。多谢!

找自己所在区域的CLSC,人家应该会帮你安排滴......

请问哪儿可以看家庭医生或妇科医生啊???

请问哪儿可以看会说中文或广东话的家庭医生( 除唐人街外)
或妇科医生 (非私人)啊???
如有,请告知预约电话!谢谢!