租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]
clinic 只要太阳卡(健康卡?医疗卡?);医院需要太阳卡和 hospital card.

clinic和hospital的区别还真说不太清楚,类似医务室和医院?

还有医生收新病人的吗?

哪位能推荐个讲中文的家庭医生?最好在地铁附近的

谢谢啦

我也需要,不过我不在乎住哪?住南岸最好,我们有全家药物保险和全家牙医保险。

我觉得这里是没有什么家庭医生了。要是你有普通的病的话,你就去普通诊所。我有两个信息可以给你。要是你去看普通医生,可以去chinatown的加龙诊所,这可以打电话预约。电话是:5148619154。要是你想去看专业的妇科医生,在蓝线的第一站cote des neiges有个hingsang hum医生是中国人。详细地址是:5845 chemin cote des neiges, suite 600,montreal h3s 1z4。但要想去看这医生一定要去诊所预约。但我的经验是,要是你能说英文其它的医生也都是一样的好。
要是有什么其它问题请email:lao_sarry@hotmail.com
good luck!

求家庭医生或诊所

请问有哪位朋友可以推荐一个家庭医生的,诊所也行,但前题是最好是华人医生,因本人语言不好```````谢了````````

请问怎么换家庭医生?多谢!

我在VERDUN区,现在的家庭医生是CLSC推荐的,但是我觉得这个医生很不好,想换一个。是否和CLSC的人说就行了?困难吗?

先谢谢了!

我知道一个讲国语的医生。收新患者,电话,514-527-9428,在绿线地铁东边FRONTENAC

我打电话去, 他们说不收

請问有沒有好的家庭医生?

我需要一個好的家庭医生,外国人或中国人也可以。我的家庭医生很難約,每次都要兩个月前約。

想找家庭医生,哪位知道有讲中文的nice的家庭医生啊? 谢谢

想找家庭医生,哪位知道有讲中文的nice的家庭医生啊? 谢谢
:) Tippi :)