租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
VINCENT,我没有办移民纸公证,是去满城华人服务中心花一元钱做了一个TRUE COPY,我当时也写的邀请三个月,后来听说没什么影响,因为一签就是半年。

学生证不知道。

这里的一些机构所做的TRUE COPY就足以做证明.

今天办了宣誓书,感谢前面各位提供的宣誓书样本,本人改了少许,然后去联邦大楼的问讯处,花了5元三分钟之内办好。其实大家可不必要去华人服务中心,联邦大楼问讯处的值班人员就有资格主持宣誓。嘿嘿,这还是给女儿办护照时,发现的。今天顺便告诉大家。

一般要看你来的时间, 最好1年后申请。 另外,如果你先生不是移民, 可能你无法申请婆婆来。 最好有工作,如果没有, 银行存款多些。 申请的话, 是很快的。申请表递上去3个工作日就有消息。

有没有了解情况的朋友,请帮忙,谢谢!

方便去香港的朋友,可以到香港领事馆去申请父母探亲签证。只需半天就可以拿到签证,而且需填写的家属表比在北京和上海简单许多,只要主申请人用英文填写即可,并且不需填写教育和工作细节表。

另外,使馆并没有明文规定要宣誓书,但宣誓书可以做为父母不会滞留加拿大的一种证据,和父母的房产证,证劵交易证和工作证明等有同等效果,朋友们可以酌情办理。

我是国际留学生想申请父母探亲

有几点还不明白!
我出示的学生身份证明除了学生签证,是不是还需要学校的信函?*縗n那个六个月的银行往来帐单是怎么弄?*縗n银行资金证明是越多越好吗?
还有,我这样的情况容不容易通过呢?
我已经两年没有回家了,因为学校忙,我爸爸妈妈想我想得利害,所以想申请他们过来看看。
请大家一定要帮帮忙!
先谢谢了!

我是国际留学生,想申请父母探亲,有几点还不明白!
我出示的学生身份证明除了学生签证,是不是还需要学校的信函?*縗n那个六个月的银行往来帐单是怎么弄呀?
银行资金证明是越多越好吗?
还有,我这样的情况容不容易通过呢?
我已经两年没有回家了,因为学校忙,我爸爸妈妈想我想得利害,所以想申请他们过来看看。
请大家一定要帮帮忙!
先谢谢了!

父母申请探亲多次被拒,想找签证官申诉,请问如何操作,多谢各位。

请问如何写申诉信?急!!!
谢谢

刚来2个月能否给父母办探亲吗

我刚来2个月,想给母亲办探亲来加,可否?不知办父母探亲要何条件?要是能办,一般给多长时间的签证,要连续住个3年可能吗?父母探亲来加,能办医疗卡吗?谢谢!