租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
kkbb,thanks

父母探亲相关问题请教

1.父母探亲期间的费用可以在报税时减掉吗?
如果可以,需要办哪些手续吗?
2.父母探亲期间如果要去美国,签证要带哪些文件?因为
没带出生公证,怎样证明父母和我的关系呢?
多谢!

没听说可以报税,有待高人证实。
至于美领馆签证,上个月我们去办时并不需要什么关系证明,但有两样东东是必需的:护照和旅行社的证明(交百元左右押金给某旅行社,说到美国旅行办签证。)

Jingren:能请你详细说说旅行社的证明是怎么回事吗?如果交押金给旅行社的话,是不是非要参团?押金在办完签证以后就可以取出来吗?一般旅游签证好签吗?给签多长时间?
正在考虑去一次美国。问题很多。不好意思!谢谢了先!

to sufe:
我说的是父母探亲的旅游签证,只要到旅行社说明情况,他们会很专业地给你开介绍信。但要交100大洋,签不出可要回来。签出就要不回来了。
如果是你自己,就要看你是读书还是工作,成家了没有,来了几年,要的材料都不一样。可看此网站的生活指南。最主要是早点上网预约。

谢谢JingRen
请问任一家旅行社都可以吗?
还是最大的那一家?

我们是在万达旅行社办的。其他应该也可以。

父母探亲!

请教各位前辈们:

小弟正在读书,请问可否凭借load&Bursary担保父母两位老人来探亲?以参加我的毕业典礼的理由如何?

请问前辈们,如果我只有load$Bursay,父母过来,一个月的开销大概有多少才有可能让他们过来? 因为明年打算申请助教,不知道会有多少钱?

请问前辈们,如果父母过来,有否他们能干的不算太累的现金工作,比如计件的裁剪衣服等? 不要求有多高的工资,不如父母可以半天时间减减线什麽的.一个月200加币就可以了.请大家提供一些老人可以干的不是太累的工作信息!

谢谢大家的帮助了!

帮帮忙

父母探亲被拒,什么时候可以再申请

请教父母探亲的问题

我申请父母来探亲, 问题是我们开了个杂货店,没有前6个月的工资清单,大使馆一定要要,怎办? 请教各位高人, 帮忙出个主意.