租房买房买生意上iU91
楼主: 神仙姐姐

失眠,失眠,失眠!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
神仙姐姐
你的情况很象有神经衰弱症.我有这方面的治病经验(以前只教亲戚).  

Try melationin or a little bit wine (<150ml) 30 minutes before bedtime. It works in some cases.

谢谢,
谢谢phoebe086 ,tequila,elf,我试过喝牛奶,但可能因为肾不太好,晚上要起来上厕所,所以也没觉得有用。还听说香蕉,西红柿等都可以安神,都没用。我在国内看过一些关于失眠的资料,似乎都没用。我可能是比较严重的那种。我来着后基本上白天都没睡。刚到的那两个月还挺好,几乎不用倒时差,以为就那么好了,哎!!现在又犯了。
谢谢X&Y的信息,我将试试。
谢谢Martin007:我想我是神经衰弱,在国内时觉得熬中药太麻烦,见效又慢。所以也就这么撑着。在这想看中医都不知道去哪?

怎么没有提到感谢我啊。
好心总是不误解,以后不准有人问我秘方了。
---一颗好肾说

其实喝牛奶还是有效的呢?!
还有一个绝招,找点什么毛衣,毛毯,毛绒绒的东西,睡觉时放在你鼻子呼吸的地方,脑袋里越是想睡觉的时越睡不着,放松心情,呼吸平稳,呼吸着毛线的味道,慢慢就睡着了。试试吧!!  wink    wink

你是不是精神太紧张了? 越睡不着, 越紧张, 越紧张, 越睡不着?

同意前面几位的建议, 你去看看中医把把脉. 听说心脾不服, 或是阴虚火旺会造成睡不好觉. 另外假如颈椎病也会压迫神经造成失眠.

你练瑜伽功吗? 它的腹式呼吸法应该对你有帮助: 睡觉前练, 吸气, 把气一直吸到腹部感到腹部隆起->胸部隆起; 呼气, 反方向, 气从胸部到腹部... 不要因此呼吸太费力, 放松全身, 顺其自然.

神仙JJ,偶以前失眠也超严重,每天都要到早上天亮了我才能入睡,然后一直睡到下午1,2点。

我曾经一度很想尝试安眠药,但在一些好友的劝导下,还是没用安眠药。

后来我找到了方法,我买了好的耳塞,还有眼罩之后,就再也没有出现失眠的现象,这是真的,你可以尝试一下。

睡眠2小时之前做适量运动,比如散步,睡前用热水烫脚,睡觉时,让床处于热的状态,比如使用电褥子,会有帮助的。试试!

谢谢谢谢,谢谢这么多热心的朋友们!!
  winflower:你说的我也会去试试,没做过,是不是就就象你说的那么简单?出来前有朋友就建议了,只是当时太忙没去。
  包子:我怎么觉得带眼罩好不舒服的。你说的耳赛是哪种??我以前试过用棉花赛耳,赛着总觉得脑袋嗡嗡响,5分钟就取下来了。
  千鹤:我曾经半夜起来泡脚半小时,还是睡不着,呜呜....不过去做足部按摩就会睡得很香,但在这哪能消费得起啊??我哭!!!
   gg123:可是,我越累越睡不着...

总之谢谢这么多位的热心回贴!谢谢!!

阿~~~~
连神仙姐姐都失眠啊  eek!    eek!    eek!   
告诉你个好方法            
睡不着就-----数绵羊吧  :p    :p